escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Хохлы, хотите приколоться и повеселиться? Есть идея ;)



Сначала прочитайте эти незатейливые вопросы. Прочитали? А теперь разверните в своих сетях интернет-митинг с требованием к президенту Порошенко выступить со следующим обращением к России и всей мировой общественности.

.
На каком основании Россия бомбит позиции террористов в Сирии? На одном единственном: к ней с подобной просьбой обратился глава Сирии Асад. Предложите Порошенко обратиться к Путину с точно такой же просьбой о нанесении ракетно-бомбовых ударов по позициям террористов на востоке Украины. И пусть ваш президент проявит настойчивость! Пусть Порох увяжет это с выплатой долгов России! Дескать пока война, она пожирает все средства, а как всечеловеческая и общемировая в каждой бочке затычка Россия поможет уконтропупить террористов на мятежных территориях, так сразу деньги и появятся. И пусть это слышит весь мир!

И второе. Пусть обратится одновременно и к главе России, и к главам всех государств мира с просьбой о создании международного трибунала по преступлениям террористов на востоке Украины и, соответственно, о непременной выдаче всех участников незаконнных вооруженных формирований этому трибуналу.

Устройте буйный флэшмоб, Майдан в интернете, а то, и на площадях своих городов. И вот, когда Порошенко откажется выполнять ваше требование, тогда вы его и спросите: В чем дело, любезный? Тебе трудно всего лишь попросить Россию о помощи, как это сделал в аналогичном случае Асад? Это другой вопрос, что тебе ответит Путин, но что тебе мешает сыграть в бедненького Асада? Тебе трудно всего лишь заикнуться о создании международного трибунала по очевидным преступлениям, совершенным против Украины?
Точно таким же, как преступления ИГИЛ.
Tags: Украина, военные преступления, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments