escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сколько инвалидов после войны убил Сталин? 9 : 4 = 2,25?

Живи, страна!

Хорошо, а с обратным арифметическим действием -- 2,25 х 4 = 9 -- согласны? Тоже согласны?!!! Я чертовски рад, что мои читатели обладают не только арифметическими познаниями, но и исключительным гражданским мужеством! Уверяю, тебя, мой дорогой читатель, что после твоих арифметических умозаключений оно тебе понадобится! Это ж дело такое, стоит только начать заниматься всякой каббалистикой, вроде математики...

.


Может быть, ты и историю знаешь? Тогда скажи, сколько продлилась т.н. "Великая Отечественная" война? Даже без учета всех войн СССР непосредственно до и после нее. Скока, скока? Четыре года?! Да ты чо! "Тыщу четыреста дней и ночей", как сказал в кино великий Жуков? Тогда я снова жму твою мужественную руку Гражданина и считаю тебя на все способным!

Даже на усвоение рапорта только о запланированных перед войной потерях того великого Жукова тому великому Сталину. Цитата из рапорта того дивного содержится на 33:00 - 33:46 минутах сей дивной фильмы. "Потребность, предположительных потерь на год войны, исходя из расчета 100%-ой замены личного состава, составляют..." .И дальше следует твоя же, заметь, арифметика. Хорошо, наша с тобой. Одна на всех, мы за ценой...

А хохлы, разумеется, опять преувеличили, надеясь на эту нашу склонность не взирать на ценник побед и нашу с тобой невнимательность. Не "2,5 миллиона убитых и 3 миллиона калек в год", а всего-то по 2,25 млн. с каждой противоборствующей стороны статистики в год. Первая цифра с расчетами патриётов почти совпадает - что-то около 10 млн погибших красноармейцев, почти, как в германской армии. Почему же не должна совпасть вторая?

Мог ли Мясник Жуков превзойти самого себя, как Исинбаева на Олимпиаде? Заявляю решительный протест: превзойти самого Мясника Жукова не смог бы и сам Мясник Жуков! Он бы просто уперся в потолок возможностей своего могучего организма. А тот организм и уперся. Иначе б, кто бы сомневался, он бы превзошел! А так, сколько, говоришь, инвалидов на тележках куда-то в одночасье рассосалось-то? Заметь, я тебя не спрашиваю, куда они так шустро однажды рассосались. Я спрашиваю пока только одно - сколько их тогда так внезапно рассосалось?
Tags: Сталин, большевизм, военные преступления
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments