escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Политичанка про китайцев и наши перспективы вообще

Меня всколыхнул даже не этот справедливый камент. Ботанику я тоже плохо учил. А пингвины ведь - птицы, да? Ну, даже если я опять насчет пингвинов ошибаюсь, то... Понимаете, меня встревожило вот это оптимистическое утверждение:

.
"2. Китайцев на Дальнем Востоке сейчас очень мало. Многие указали на тот факт, что в 90-е годы китайцев было больше, а сейчас их практически нет."

Не знаю, как вас, а меня всегда тревожит, если китайцы куда-то опять исчезают. Потому что они потом вечно где-то возникают, причем, сразу о трех головах. Ни у кого нет никаких идей, куда делись китайцы? Вот и у меня нет, кроме предположений насчет Сибири в районе Красноярска. Но убежден, это все слухи, что они БАМ именно там решили перерезать. Думаю, они решили не только там.

Еще мне понравилось, а вам оно должно понравиться особо, такое милое утверждение политичанкиной корреспондентши:

"близость Китая, Японии, Кореи никаким образом не влияет на умонастроения. Здесь много военных, так как граница близко, а военных воспитывают исключительно в ключе патриотизма."

Вот, допустим, я, да? Меня два года держали возле самой границы в качестве военного и приучали родину любить в заданном ключе. Исключительно! Ну, и как вам результат? А лично я разочарован в качестве политико-воспитательной работы моих командиров среди меня лично. Лично я впитал недостаточно, я щитаю.
Tags: "оптимисты", "патриёты", уссыси
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments