escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Крымчанка-Политичанка внезапно впервые задумалась: куда свалить?


.
"Это, конечно, самый пессимистический сценарий, но сегодня я впервые задумалась, что надо уже сейчас определяться, куда можно быстренько свалить из Крыма в случае чего"

Я, понятно, столь оптимистичных сценариев, как ограниченная высадка турецкого десанта в Крыму, не разделяю, мне, как всегда,
вся ситуация видится в черном свете, но я разделяю ее озабоченность.

.
Сам-то я, опираясь на ее же материалы, посоветовал ей свалить на Дальний Восток, где "все вранье, что все отойдет Китаю".
И турецкий десант не грозит. К тому же, видимо, именно по причине отсутствия в той безлюдной пустыне китайцев, там крестьянину нынче землю дают. Чтоб, значить, заселялся. Как при Столыпине! В этой стране, вообще, все уже двинулось именно в эту сторону,
угу, по столыпинской стязе и столыпинскому же финалу.

Но то насоветовал я, гад, а что бы посоветовали вы этой, напоминаю, уже замужней, ламе? Может, домой, в Анды? Там хорошо, там Че Гевара жив. А не какой-нибудь Элвис. Там народ тоже проклятых пиндосов не любит, а жует, вместо этого, листья коки. И все счастливы. И гроздья гнева зреют! И далеко. И климат - как в Крыму.
Tags: "довыё...", "патриёты", Крым, пора валить, приехали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments