escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Заметьте, не я это предложил!



Странно, но факт, имперская дура sandra_nika внезапно предложила совершенно правильное истолкование происходящего.

.
Почему    Путин      говорил так   жёстко   и употребил выражение   «удар в спину»? Да потому, что,  судя  по  всему, договорённости, гласные и негласные, с   этим пид… с нашими   «западными партнёрами»   были, а     этиганд…   наши «западные    партнёры» их   нарушили,   ударив в спину. Вообще надо сказать, что  Путин предпочитается    договариваться   не с    шестёрками -   порою невооружённым       глазом   видно, что ему откровенно скучно говорить с   немецкой овчаркой Меркель или с петухом Олладухом, ибо    они   всё равно   ничего не решают - а непосредственно с паханами. Нередко к Путину приезжают     самые   главные   паханы, те, что мы   называем   демиургами - к примеру,   в Москве       частенько бывает     Генри Киссинджер, а     Джимми Картер  в самом   начале российской операции в Сирии передал   Путину какие-то карты   с позициями ИГИЛ… впрочем,  это было лирическое отступление. В общем,   судя по всему,      не так давно Путин попытался    договориться   с мировым жандармом. Я   кумекаю,    всё было примерно  так:
- Вы   публично   назвали ИГИЛ главной угрозой.   Мы воюем с ИГИЛ. Можем ли мы рассчитывать на то,что вы с вашими шестёрками не   будете    нападать на наши    самолёты?
Пахан ответил, что можем:
- О, йаа, йаа, яволь, яволь… о, йес, йес, ноу   проблем,   ОК,     бомбите    себе   на здоровье.
С мировым держимордой было даже   заключено        какое-то там соглашение    о военном взаимодействиив Сирии


Видимо, она просто не понимает, что толкует про все тот же самый "штрафбат истории" и "жандарм Европы". Послушное орудие убийства в чужих руках, Россия - наемный убийца с трехсотлетней репутацией, теперь снова занимается своим поганым ремеслом.
На свою же жопу, разумеется, платить за работу будет тоже она. Удивительная страна. Совсем больная. И я ведь толкую о том же.

И немного прекрасного во вполне привычном ей духе:

Сирия страна маленькая,   там «Белому   лебедю» и развернуться негде (вот почему   нашисамолёты поначалу иногда   задевали крылом     турецкое воздушное пространство), и над   ней сейчас        самолётам просто   тесно... Турция будет себя   хорошо    вести, а раз так, зачем жесоздавать лишнюю   толкучку    в небе?   Ведь в толкучке самолёты, чего доброго, могут столкнуться просто из-за тесноты!

А я же сразу сказал!
Tags: "довыё...", Сирия, Турция, говно-страна, имперцы, неумь, подлецы, стоит ли это защищать?, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments