escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Логика "Холокоста"



Какая жуткая труба! Обломайтесь, это не та труба, которая надо труба. Вот та самая труба:



Привожу отрывок из материала о концлагере в Терезине:

.
"Можно также вспомнить мрачную страницу чешской истории, когда на ее территории фашисты в 1941 создали в городке Терезин уникальный концлагерь для евреев Европы. Дело в том, что туда отправляли исключительно еврейскую интиллегенцию: врачей, адвокатов, предпринимателей, инженеров. Это был образцово-показательный лагерь, где узники, будучи людьми высшего сословия, пытались вести интеллектуальный образ жизни, что фашисты охотно поддерживали. В Терезине существовал еврейский театр, выходила газета, проводились творческие вечера и выставки. Немцы уничтожали узников постепенно, вплоть до мая 1945 года. В итоге, из 170 тысяч евреев концлагеря Терезин выжили менее 17 тысяч, остальные были отправлены в Освенцим и погибли уже там. В самом Терезине убивали относительно немногих."

Ну, смачные подробности жутких убийств тех немногих попробуйте вытащить из автора сами, только не думаю, что вам будет сопутствовать успех - он не знает, о чем написал. Я сейчас, вообще, про другое. Вы логику немцев видите? Потому что я-то вижу.
Но это не логика "Холокоста".
Tags: Кривда, жиды, история, либерасня, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments