escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Турки закроют нам проливынаши?



Еще как могут! Потому-то Путин и ограничился просьбами об извинениях. Он их не получит - турки, напротив, совершенно сознательно и ярко выраженно идут на обострение ситуации. Путину останется либо

1. достукаться до большой войны, что от него и требуется, затем его и отправили воевать на дальний Ближний Восток, либо

2. молча сглотнуть. А потом - еще и еще.


Либо убираться из Сирии. Из сирийской западни, хуже любого "афганского капкана", если быть совсем точным. И я бы поступил только так, невзирая ни на какие моральные потери. Причем, очень быстро - дальше будет только хуже. Но то я, хомо сапиенс, а то Путин, мудрый руководитель. И даже высшее существо.

Интересно, отдает ли существо себе отчет в реальной боеспособности этой страны? В ее самом главном пункте? Я, например, за царский режим, за все его дурацкие авантюры, воевать не стану, я ему не je suis лё штрафбат историк. Мною нельзя распоряжаться, как вещью, не особо интересуясь моим мнением. Так что, если умирать... То я еще подумаю, за кого мне умереть будет правильно.
Или, хотя бы, не обидно. И я не думаю, что я один такой власовец.

.
Потому с выводами СЕКты в данном случае совершенно согласен:

Турецкая элита при огромной внешней поддержке играет в обострение нон-стоп. Именно элита и именно при огромной внешней поддержке, а не один только Эрдоган, который в одиночку никогда не смог бы сыграть в такую эскалацию Мировой войны. Что-то им пообещали и убедительно гарантировали.

Потому турки хамят и обещают убивать. Потом еще раз обещают убивать и еще раз хамят. И не останавливаются. А на Западе мычат что-то неопределенное, не урезонивая своего союзника по НАТО.

Ставки в развязанной США холодной войне на уничтожение России в очередной раз повышены. И в этот, похоже, речь идет о закрытии проливов?
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, Турция, война, гордыня, имперцы, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments