escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Начинаем акцию #Je suis Rubber Duck#

#Je suis Rubber Duck#


Я - "Резиновый Утёнок" (позывной главного героя фильма "Конвой"). Поддержим парней, раз пошла такая пьянка, и от слов они все-таки перешли к делу. Они нуждаются в нашей поддержке. Даешь солидарное общество! Их проблемы - наши проблемы. Или будем платить дружку Принца Лимона Ротенбергу новый "налог на воздух"? Или кто, по-вашему, его будет платить при покупке всего на свете? Каждый тонно-километр оплатим! А дороги лучше не станут. А вот хуже станут - эта страна закрывается, и негодяи напоследок отжимают из нее последнее. Еще на моей памяти польская "Солидарность" однажды смела Совок к чертям собачьим. Спустила его в унитаз и освободила от него свою Родину.

Или мы - не агенты Госдепа! Последние патриёты мы тогда получаемся, жалкие и убогие. И носить высокое звание "Пятой колонны" недостойны, я щитаю. Так не посрамим же родное учреждение! Цэрэушников, кстати, тоже касается.

Tags: Роисся Вперде, революционеры, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments