escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как именно сражались те самые прославленные герои-панфиловцы



Тизер (трейлер, наверное) "фильма" Гоблина и Со.

Мне трудно сказать, что за шнягу там наснимала команда Гоблина. Как грица, поживем - уссымся. Скажу только, что в сети, помимо представленного трейлера есть и еще один, ценный тем, что дает еще и представление о характерном саундтреке к грядущему блокбастеру. Интересно было бы послушать мнение той кыргызо-кайсатской дивизии о музыкальных предпочтениях наследников их великой кыпчакской победы под Москвой.

Но, полагаю, если мы от новаторской компьютерной игры обратимся к более привычному нам жанру соцреализма, то сможем получить достаточно адекватное представление о том, как именно выглядело то поле брани, и как именно там все происходило.

.
Отрывка не нашел, но если вы потрудитесь навести курсор на отметку 1:33:30 и досмотреть до отметки 1:35:00, то, возможно, задумаетесь, как это все могло выглядеть на самом деле.



Tags: "патриёты", Кривда, война, имперцы, история
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments