escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Щелкнет ли Эрдоган Путина по носу? А ведь может!



Есть такой не самый плохой фильм - "Ночные забавы". И есть там эпизод ближе к концу, начинающийся на 1:23:00 и заканчивающийся на 1:33:30. А внутри него есть особо яркая сцена на 1:30:20 - 1:33:30. Ну, это как бы про кино, а не про Турцию и не про Путина.

.
Нам сбили бомбардировщик. В ответ мы попросили извинений и компенсаций. Нас послали презрительно. Тогда мы немножечко посовещались и пискнули типа очень круто - ввели санкции.

Только - немножечко. Тявкнули на Турцию аккуратненько. Они нам сбили бомбер - мы за это не будем покупать у них помидоры. Но не сразу не будем, а очень постепенно не будем, иначе, у нас самих возникнут лишние проблемы. А куртки замшевые (две) покупать будем. И остальное тоже будем, потому что нам без этого - кирдык, а туркам - не кирдык.

И вот, подумалось мне: а что если Эрдоган сам введет против нас санкции, причем, резко, и на все сразу? Включая помидоры прям немедленно? И все остальное тоже перекроет наглухо. Что тогда будет? "Ты должен извиниться, Силин. - Хорошо, я прошу прощения, а теперь уходите. - Нет,  Силин, этого мало, я хочу, чтобы ты встал на колени".
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, Турция, гордыня
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments