escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Гиркин vs Шельмы




Кургинян - старая шельма. Весьма многоопытная, прожженая. Выжига. Политический авантюрист всю дорогу. Его молодые, и не очень, СЕКтанты - дурни в поисках хоть каких-то смыслов, в поисках осмысленного существования. Их, наивных и лопоухих, развели на "красные смыслы", как лохов. Им было пусто, холодно и одиноко жить в этом, вдруг ставшем таким неуютным после банкротства Совка, мире. Шельма Кургинян их на этом и подцепил. Добрый дедушка Ленин подобрал этих неприкаянных бездомных и дал им "духовный" приют. Теперь они не брошенные всеми одинокие бродяжки с жалостными глазами, каждый сам по себе, а единая дружная семья, и СЕКта - их "дом, милый дом".

Плата за проживание пока не слишком велика - лишь какая-то часть их души. В дальнейшем могут заплатить и своими жизнями, глупенькие буратины "брезенты-аттракторы". Кто-нибудь еще помнит эту формулировку из самых первых выпусков кургиняновой агит-передачки "Суть времени"? Тут ключевое слово - не "самоотверженный и благородный" "брезент", а глупый и используемый вождем "аттрактор" - тот, кто в определенный момент, по приказу, добровольно притянет на себя все будущие беды. Камикадзе. Кургинян ведь, заметьте, никого насильно не вовлекал и сразу же, с самого начала, "честно" "обо всем" рассказал. А кто его не понял
(не раскусил) - он не виноват, обычная практика всех мошенников, работающих на доверии.

.
Нынешний Гиркин - имперская сволочь, это безусловно. Причем, не только еврей по рождению, но, главное, иудей по всему своему сегодняшнему мироощущению. Потому, собственно, и "православный" имперец, что РПЦ и сама, знаете ли, вполне себе антихристова иудейская конфессия, охотно благословляющая любую кровь ради призрачного, в частности, имперского, величия. Это церковь самой Гордыни! Как и церковь католическая, как и любая другая "христианская". На этом участие Гиркина во вселенском мошенничестве по подмене Веры Христовой иудейской человеконенавистнической религией, полагаю, и заканчивается. В своей "православнутости" он
и сам наивная и доверчивая жертва. И такой же сектант, как и кургиноиды, он тоже искал себе семью. Просто, Гиркин нашел другой приют и другие квази-смыслы.

Трагедия этого... ладно, человека. Даже вполне себе от рождения человека. Так вот, личная трагедия этого мятущегося существа заключается, как раз, в диком внутреннем противоречии между его - какой-то сверъестественной! - честностью, качеством сугубо отбожественным, и добровольной службой бесовским смыслам. Службе с бесовской же одержимостью, отмороженностью и упоротостью. Короче, с фанатизмом и без малейшего пока желания взглянуть на эту его "правду" со стороны и содрогнуться. Иными словами, этот безумец служит Кривде с бесовским же бешенством.

А эта - воистину поразительная! - его врожденная честность, то есть внутренняя склонность к Правде, в том числе, Правде Христовой, попираемой, в частности, его оппонентами из марксистской СЕКты (и не только ими, разумеется) ему эта врожденная склонность дико мешает творить сатанинскую Кривду. Вот, просто, дико мешает!

И потому природные, подлинные мальчиши-кривдецы ему вечно пеняют за его излишнюю "болтливость" и постоянное выдавание "врагу" всех подряд "наших Страшных Военных Тайн". Все эти красные, и любые другие имперские, "кибальчиши" живут по сугубо иезуитскому принципу: хорошо все, что служит благу Империи. Любая Кривда! И следует заткнуть любую Правду, включая и саму Высшую, если она мешает победам этой самой их любимой Империи. Выше блага Империи для них ничего нет. Вообще, ничего!
Сам Христос, если он мешает победе Империи - их враг. А мешает Он, между прочим, всегда. Христианство ведь, как его наизнанку
ни выворачивай, есть Учение сугубо, категорично, анти-имперское.

Позиция всех этих имперских патриётов - это позиция чисто иудейская и, если хотите, вполне себе "англо-саксонская" и вполне себе "древнеримская". Позиция слуг Князя мира сего, позиция Великого Инквизитора. А у Гоши Гиркина так не получается! Он раздвоен, как шизофреник, его душа мечется меж двух миров. Меж двух непримиримых, антагонистичных, взаимоисключающих миров!

Однако, когда он говорит правду о происходящем, то, хочет он того сам, или не хочет, он утверждает в этом мире саму Правду. Вот и визжат ошпаренные кургиноиды:

"При этом риторика Гиркина изначально строится на поношениях всех значимых шагов президента России, и очень быстро переходит от клятв в верности Путину к «Путин всех предал». И, по-большому счету, мало чем отличается от пробандеровской пропаганды. Согласно Гиркину:
- депутаты ВС Крыма сгонялись на голосование за воссоединение под дулами автоматов;
- войну в Донбассе разожгли граждане России (Гиркин конкретно про себя это говорит);
- воюет в Донбассе российская армия;
- ополченцы же Донбасса – это «откровенные бомжи – шваль»;
- в Сирии все пропало;
- Путин слил.
И так далее.

Пул пиарщиков Гиркина здорово поистрепался, но сохранил свое ядро, которое пытается держать образ Стрелкова не смотря на все возрастающие собственные издержки. Например, одни из пиарщиков Гиркина уже уверенно разменяли свой лозунг «Антисоветчик – всегда русофоб» на «Один раз – не пидарас».


За что Гоше Гиркину низкий поклон от общественности. И пусь бесы природные, подлинные, врожденные, целокупные, внутренне не противоречивые, хоть на стенку лезут в бессилии заткнуть ему "его поганый болтливый рот предателя"! Все будет, как всегда, и племя бесовское, в результате, будет повержено. Может, и сам Гоша излечится от своей - какой-то прямо ленинской! - одержимости. И вся эта нынешняя несуразность с угловатостью его какой-то, глядишь, пройдет. А то, он ведь пока ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Tags: "белые", "красные", "патриёты", Вера Христова, Гиркин, Кривда, Кургинян, Правда, РПЦ, Русь vs Россия, бесы, вероломство, вероотступники, гордыня, иезуиты, измена, имперцы, иудеи, марксизм, погань, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, сатанизм, свои, смыслы, философическое, христопродавцы, чужие, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “иезуиты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments