escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И все-таки они вертятся! Это я про колёса дальнобойщиков.




Трудно не согласиться с доводами неглупого либераста. Все так, дальнобои - единоличники. И даже куркули с кулацкой психологией.

Но!

.
Вот, чего не знает этот dolboeb. Если зарядить этих мужичков-единоличников на организованный бунт, то это будет восстание машин, а не людей. И все последние события говорят нам о том, что их, если их кто и заряжал, так это какие-нибудь турки, но, точно, не Госдеп! Вот, если их зарядит Госдеп, то есть начнет целенаправленно спонсировать их протест так же, как некогда он спонсировал забастовочно-бунташную деятельность большевиков... Тогда все примет совершенно иной оборот. Тогда все будет "всерьез и надолго, как говорил великий Ленин".

А теперь мы точно знаем, что серьезные люди здесь не при делах. Как и в деле с развалом трухлявого Совка, когда Запад чуть ли не сам вставал поддерживать обваливающуюся кровлю, как главный герой фильма "Фонтан" лично. Иначе, дальнобой уже бузил бы по-взрослому, прорывая кордоны подкупленных "господ полицейских". Средства бы нашлись и на агрессивное поведение, и на подкуп человеческого мусора, и на долгое "стояние на реке Угре". сиречь на МКАДе. Но если кто и маячит за этой уже почти комедией, то это, точно, какие-нить турки-придурки. Или такие же жалкие личности. Или, вообще, никто.

И вот еще, чего не понимает Долбодятел-либераст. Дело же не в том, чтобы они смели режим, как того хотелось бы безумцам. А нужда в восстании дальнобоев заключается в том, чтобы власть, наконец, по-настоящему, содрогнулась. Чтоб, как в том маминском "Фонтане" раздался громовой приказ Самого Главного на грани истерики "Дать людям все!". Чтоб напрягся не только российский правящий режим, но и вся мировая закулиса. Чтоб могильным холодом повеяло для первых и горелой резиной неприятно запахло для последних. Почему эти самые "последние" ни фига и не спонсируют лавину. Однако, для нас с вами в этом есть огромная нужда! Нас обломают, да, но именно поэтому, по-прежнему:

#Je suis Rubber Duck#

Tags: говно-страна, революционеры, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments