escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Путин всегда боролся за свое место под Солнцем. Ну, не за ваше же!



"Доброе слово и револьвер всегда способны
сделать больше, чем одно только доброе слово"

"Пиндосская" истина


.
В этом мире всегда побеждают банды феодалов. Банды! Любые банды. А не чистые в своей незамутненности античные, откровенные и наивные, рабовладельцы, как их нарисовал нам Маркс. И побольше, чем "честные" капиталисты. Или, тем более, "честные" коммунисты - капиталисты и рабовладельцы одновременно. Поставить себе на службу ширнармассы ради "ёб твою мать, твоей (нашей) Родины!" - маленького феода, и потом стричь всех баранов, отправляя их временами на убой, вот задача! Впрочем, согласитесь, вполне решаемая.

Правда, не для глобального Сообщества Тени, у этих и размах пошире, и они хотят... пока, получается, того же самого феодализма.
При, скажем, одном "Короле". Которого они будут выбирать, как в Польше???? Пока - да, так. Но, в целом и в перспективе - нет, это именно то, от чего они хотят все уйти.



Потому что хотят-то они все одновременно! Каждый мнит себя Сталиным - единственным в истории супер-феодалом и супер-капиталистом, добившимся, как-то не по Марксу, полного рабства в своей вотчине. Но управлял-то Сталин своими почти рабами, все равно, через ссудный процент, присваивая себе плоды чужого труда через полное отчуждение труда по его же Марксу! То есть чисто капиталистически.  И очень гибко. А не только "добрым ленинским словом" и револьвером. "Азиатский способ производства" по Марксу плюс ссудный процент, по-жидовски, дают вполне себе поразительный результат! Давайте это просто признаем.

Бандитизм, получается, единственный способ спасения от рабства и от капитализма. И бандиты мне, кстати, однажды пытались это разъяснить. А я, придурок, тогда в ответ только умничал.

Да, так вот, Путин.... А что Путин - Путин, в отличие от меня, не умничал.
Tags: Фартовый, капитализм, марксизм, рабство, стоит ли это защищать?, феодализм, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments