escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Живая струя" Гиркина. Опора и надёжа России.



На самом деле, в этой передаче есть еще пара-тройка любопытных моментов, помимо уже сказанного.

.
Из мелочей: у Бабурина есть только четыре награды, две из которых - абхазские. Откуда же у него такой, прямо таки ветеранский, иконостас? Это всякие самопальные ордена, которые эти деятели без конца вручают друг дружке. У меня тоже есть такая медаль -
"80 лет погранвойскам СССР". Ею в 1998 году меня наградила прямо по почте неуёмная Сажи Умалатова. Хорошая баба, честная, принципиальная. Но безнадежно, конечно, упоротая. А из важного вот что.

Гиркин сказал: "Судя по добровольцам Донбасса, есть еще в России живая струя". А его начштаба на 18:30 лихо это "подтвердил" (небось, такой же неисправимо честный): "Конечно, нас никак не десятки тысяч. Но - тысячи". На Донбасс из России за все время не съездило и пары десятков тысяч отмороженных гавриков. Чот какая-то жиденькая эта "живая струя", могут и не потянуть спасение России от американцев. Но штурмовые отряды вполне потянут, я щитаю. Но дело все в том, что они еще и казачков в свою банду решили подключить. То есть элемент комедии в грядущем фашизме обеспечен. Это не может не радовать. Такой фошызм гадица :)
Tags: Гиркин, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments