escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, в Сирии вчера, точно, что-то случилось



Вчера не было победных реляций. Впервые за два с лишним месяца. Сегодня, заметьте, опять не было. Зато на совершенно ровном месте, при отсутствии каких бы то ни было конкретных новостей, плохих или "хороших", поступило вдруг все такое внезапное. С чего бы это? У меня есть только одно внятное объяснение.

.
По "нам" там опять вдарили. Не слишком сильно, так, что пока есть возможность скрыть потери. Опять, небось, сбили. И даже не факт, что над турецкой территорией, туда они вряд ли рискнут теперь борзеть-соваться - турки себя показали отнюдь не болтунами. А отвечать мгновенно, без команды сверху, эти утырки из сирийской группировки не решились - война. И этих же доблестных офицериков назначат крайними. И что в этой ситуации власти делать?

Вот, сообщи они сейчас всему победоносному колорадскому населению, что у нас опять случилось, но враг, как и в прошлый раз, так и остался безнаказанным, никакой, блядь, Русский Мальчик их не отмажет. Даже этому своеобразно одаренному придурку никакой фантазии не хватит! Имиджу "наследников" "Великой Победы" будет нанесен очередной, причем, на редкость сокрушительный, удар. Анперия впадет в уныние.  У нее начнется разочарование аж в самом... А он ведь и так слил.

Что-то случилось, это точно. Но узнаем мы позже. До чего же жалкая Анперия. Ну, смотреть же противно! Вот, противно!
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, Турция, война, жалкие, имперцы, колорады, подлецы, убожество, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments