escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Любите ли вы приставать к приличным женщинам? Ой, а я обожаю! Опрос для женщин.



Эта дивная, злая, смешная эпоха
нас с тобой не стерла в прах?


В продолжение уже озвученной мысли. Давайте пристанем к замужней лдаме politichanka с каверзным вопросом (вы любите каверзы? ой, а я обожаю!), и посмотрим, рискнет ли "замужняя лама" ответить искренне, положа лапу на сердце? И проведем соответствующий опрос.

Мы ее спросим коварно: скажи нам, Полечка, скажи, красавица, а с кем из своих соперниц коллег по цеху красавиц ты себя отождествляешь в большей степени? Нет, мы не будем давать ей уйти от ответа с помощью варианта "ни с кем", а потому и в опрос его не включим, и ей в формулировку не вставим "с какой из двух именно?", а оставим именно такую формулировку: "а с кем в большей степени?" Ибо в человеке немирно сосуществуют все начала, но в Совке даже и третьего варианта и не было дано - или ты "за", или "против", выбирай. Любой третий вариант в тоталитарном обществе, не только прошлом фашистском, но и будущем фашистском, означает, что ты против страны. Так вот, она - за страну по принципу "права она, или не права, это твоя страна, сынок", или она выражает недопустимые сомнения, то есть выступает против?

.
Итак, вопрос для Поли и опрос для всех женщин-посетительниц этого вражеского блога, которых закономерно мизер, но лица мужеского пола не голосуют, ибо не пристало, и не к лицу нашему сословию бабские разборки. Наше дело - каверзное. Исключение составляю я сам и все те, кто тоже хочет. Посмотреть, как проголосовали что из этого выйдет. Тогда они отвечают на вопрос "кто наши женщины в большей степени?"

Героиня Оксаны Акиньшиной: "Эта дивная, злая, смешная эпоха нас с тобой не стерла в прах!"



Героиня Евгении Брик: "Ну-ка, ты, стоять! Хорошо, молодец".



Теперь опрос женщин, с кем они себя отождествляют в большей степени?

Poll #2030557 Товарищи женщины, кто вы больше?

Кто наши женщины в большей степени?

Героиня Акиньшиной
1(50.0%)
Героиня Брик
1(50.0%)


Если я один пошлю вопрос Поле, она его предпочтет "не заметить". Если пошлют многие, а она "не увидит" я ей задам следующий вопрос :)
Tags: про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments