escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

За что Госдеп так сильно любит Путина?




За мальчишество. Он и побузить горазд, и на пианине поиграть, как та его черная начальница из Госдепа, он и за ум взяться - чемпион.
Сейчас, вот, в Сирии воюет, как миленький. Причем, заставили его демонстративно - чуть ли ни со скамьи ООН он вдруг резко "вспомнил", на все мировые СМИ, и про "российские интересы" в борьбе с "мировым терроризмом", и про то, что все остальные бузотёры, включая оппозицию Асада, тоже, оказывается, террористы. И бомбит за наш счет. Я сейчас даже не про деньги, а про гнев на нас, проклятых, всех со стороны тех пострадавших от российских летчиков-детоубийц. Подонков, вроде расстрелянного с земли "героя России" подполковника Пешкова.

Иначе б, Путяре лично предъявили предельно чотко агрессию на Украине и сбитый его шпаной "боинг". И арестовали бы прямо в зале заседаний ООН. И сделали бы предельно показательно! Впервые в истории, но - запросто. Нюрнбергский процесс утвердил, что проигравший будет отвечать за все. Про это позорище даже цитата есть: "Я и не знал, что проигрыш в войне уже означет преступление". Путин и поехал-то на ту ассамблею, заранее на все согласный. Путин-бузотёр, собственно, на той Украине и кончился. Попался, который кусался.

Жалкая, в общем-то, личность. Только накормил осужденных перед смертью. Вина дал выпить. Гульнуть как-то дал напоследок, добрый надзиратель. Лучше б на морфий подсадил, нет? А так - глупыш-котёнок, поднима(ю)вший страну за себя лично и свой клан, а не за страну. То есть не за нас самих. Не на общее дело. Алло, страна, где оно, это ОБщее Дело от Путина? Анперию строить? Кругом ко всем приставать? Всем морду бить? Везде быть медведем в посудной лавке? Добрый, но не сильно. Злой, но не очень. Никакой, если разобраться.

Вам нужны доказательства, что Госдеп рулит прямо через Путнина? Извольте. У меня только одно, но свежайшее и предельно внятное.

Read more...Collapse )
Tags: Сообщество Тени, Фартовый, жалкие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment