escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Творится что-то странное. Причем, сразу и много.

Сначала что-то, явно, произошло в Сирии, о чем упорно продолжают не сообщать. Подозреваю, это что-то очень позорное. А про эту дурацкую "атаку сейнера" на громилу-сторожевик уже чуть ли ни оборались. Вчера резко послали Михалкова, и власть за него никак не заступилась, несмотря на скандал. И даже никто из ведущих патриётов! Такое ощущение, что им сказали "ша!" .В таких случаях надо всегда смотреть на шельму Старикова. А он - "ша". Хотя это его главная тема!

Сегодня приехал Керри. Путин ему хамски посоветовал проспаться. "И, тут ваще началось!"... Находящийся в международном розыске государственный преступник Ходор спокойно и открыто вещает на российском канале всякую "антисоветчину". Спокойно и откровенно говорит о революции и чеченах, как опоре режима.
.

На ровном месте, без всякой предварительной подготовки, в центре Москвы вдруг происходит массовая демонстрация протеста с перекрытием движения по пустяковому поводу. Но это еще ладно. Однако, кое-кто в Думе уже открыто призывает пойти требованиям народа навстречу. Самовольно, не ориентируясь у начальства. А это уже - бунт в верхах! А перед этим была попытка дальнобойщиков.
А сегодня еще и крылатую ракету на жилой дом уронили. И все бы ничего, "ерунда, дело житейское", но ведь вывели в топ новостей!
Нет, слишком всего много и слишком одновременно, чтобы считать просто цепью совпадений. Уже смахивает на разогрев.
Tags: "довыё...", началось!, революционеры, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments