escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Опять Афган?! На старые дрожжи...



В самом конце, на последних секундах своего примечательного выступления по российскому ТВ Ходор вдруг заявил:
"Опять стали говорить про Афганистан. Еще и третья война на периметре..."

.
У нас про Афган пока не говорят, но он-то - у "них". Значит, там уже говорят и про это. А это значит, что и про всю суннитскую Среднюю Азию с Казахстаном. А афганцы еще первое вторжение шурави не забыли. Как кишлаки им безжалостно "зачищали", как их целиком сносили "градами" да "вертушками" вместе с их бабами, стариками-родителями и детишками. Творили в лучших традициях Красной армии все то, что так любили потом приписывать немцам. Как эти долбанные шайтан-школы упертым мусульманам строили, чем придурочные россияне еще и гордятся, недоумки-насильники чужих душ.

В общем, молодец Путин, все развивается в непреложной логике - Россия нарывается на войну со всем суннитским миром. Что от нее и требуется. Блядь, кто за эту Вперду будет воевать? На кого они надеятся?.. Нет, не понимаю.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, имперцы, неумь, стоит ли это защищать?, сунниты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments