escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сунниты объединяются против России. Логично и неотвратимо - 2.



"Почему так не повезло Дикобразу?
Да потому что дикобразу - дикобразово!"

Братья Стругацкие


Еще в марте я предрёк: "Логично и неотвратимо". Главные государства-акторы будущей Большой Разборки - США и Китай.
Это два основных ядра и центра силы, и грядущая схватка за поствестфальский мир будет, собственно, происходить между ними. Каждая из этих стран, не будь дураки (это вам не безумная Россия) поначалу будет воевать, преимущественно, руками своих союзников и вассалов, снабжая их всем необходимым и оттягивая собственное окончательное вступление в войну основными силами, как можно дольше. Такими руками-кулаками США и будет, в первую очередь, суннитский мир, а во вторую - Европа, преимущественно, Восточная. Руками же Китая будет Россия, других у него практически и нет, разве что, Мьянма и КНДР. Благо, что тупая Рашка и сама,
ну, очень уж хочет! "Дедывоевали. Не посрамим! Если надо, повторим..." Идиоты. Ну, охота - пуще неволи. А дикобразу - дикобразово.

Однако, есть проблемка -  на данный момент суннитский мир очень разобщен. Очень сильно разобщен. А без решения этой проблемы красивый матч "Россия - сунниты" просто не состоится. Поэтому вековечному тупому "штрафбату истории", уже 300 лет усердно и охотно выполняющему для Запада всю грязную и кровавую работу за свой же собственный счет, предложено самому вырастить себе будущего могильщика. Достигается эта цель неправедным вторжением в чужую суннитскую страну на стороне шиитов. Хуже того - на стороне "этих грязных собак - алауитов", "которые даже не мусульмане". Достигается это бомбежками мирного и немирного суннитского населения.

Так зреют грозья гнева, так забываются прежние обиды, так отставляются в сторону все противоречия, а на первый план выходит одно: грязные кяфиры снова убивают правоверных, ничего до недавнего времени против тех кяфиров не имевших, и всегда готовых с ними даже сотрудничать. Сегодня Россия занимается сплочением против себя суннитского (попросту, всего исламского) мира. Как тот марксов капиталист, что выращивает себе своего могильщика.

.
Бомбардировки суннитской Сирии, по-видимому, так сильны, так беспредельны, что движение в сторону объединения суннитов против "собачьей страны" происходит очень быстро - прошло два с половиной месяца, а уже 34 суннитских страны объединились для "борьбы с терроризмом", и поди их разбери, кого они имеют в виду. Но точно, не своих братьев из Исламского государства! Это против кого-то еще коалиция. Зреет в очень быстром темпе.

И участие в ней уже сейчас принимают почти все основные суннитские государства, располагающие основным военным потенциалом - весьма боеспособным, ибо несколько, отмороженным, населением. Ибо очень молодым и пассионарным. В коалиции уже сейчас весь Магриб плюс Нигерия (а значит, подтянется и остальная исламская Африка), весь Аравийский полуостров - сердце ислама, Турция, Египет и Иордания, сверхнаселенный Пакистан (так, на секундочку, немножко ядерный), имеющий, в принципе, очень сильную армию, и вечно сверхбоевитый без всяких армий Афганистан. Хо-хо... Со временем к коалиции непременно присоединятся и мусульмане бывшего СССР. Ибо когда вопрос встанет "за Россию или за Аллаха", то тут и вопроса-то никакого нет. Для чеченов, в том числе. Обязательно будут участвовать мусульмане Китая. Разумеется, против Китая. Возможно, втянется и 170 миллионов суннитов Индии.

Кстати, этот свыше-миллиардный монстр Индия - третий основной игрок, и потенциальный центр еще одного ядра, пусть, и не такого могучего, как уже названные два. И от того, какую она займет позицию, будет очень даже дофига зависеть в будущем послевоенном миропорядке. Скорее всего, для начала Индия захочет вернуть себе традиционную для нее роль лидера "неприсоединившихся стран",
и в войну встрянет лишь в самом конце, бросив на весы решающую гирю и серьезно прирастив свою территорию как на северо-западе,
так и на юго-востоке. Индия будет одной из двух стран - главных победительниц, которая будет вместе с Америкой перекраивать весь послевоенный мир, и устраивать его по-новому. Переформатировано будет все! Новый мир будет и не узнать. Если, конечно, вообще, кто-то в живых останется. Но мое мнение, останется, и довольно много.

А пока 140-миллионная Россия, способная выставить не более полутора миллионов бойцов очень разного качества, и, заметим себе, преимущественно, из-под палки, готовится воевать с полутора миллиардами суннитов планеты Земля. Соотношение, теоретически - один к десяти. А практически... А практически, как любит повторять Кургинян, она падает. "Теорехтически, это лошадь, но практически, она падает". Настолько умственно отсталых имбецилов мне даже не жалко, они - недочеловеки в любом смысле слова. Может быть, они даже какие-то высшие приматы, но не человеки - это точно! Страна - страстная поклоница "культуры" "русского шансона" и, вообще, обожательница всякой блатной романтики и разнообразных уголовных понятий так и не усвоила, ниасилила, мудрого правила своих же любимых воров-законников: "живи сам, и дай жить другим".

Мне жалко только тех россиян, которых безумная имперская патриотня прозвала "хуторянами". Вот, как раз, которые "живи сам, и дай жить другим". Которые убогие, и поэтому морду всем вокруг бить не хотят. Я и сам такой хуторянин. Мне меня жалко. Я отвечать за действия имбецилов не хочу. и никакой общей судьбы с ними иметь не желаю. У меня с ними нет ничего общего. Тупой и агрессивный бандерлог, у которого дедывоевали, и потому он тоже крут, видимо, чисто генетически, мне не брат. И даже не дальний родственник. Мы, вообще, принадлежим к разным биологическим видам. Я - не дикобраз ни разу.

Вот, к чему приводит постоянное вранье самим себе и постоянное бегство от страшной исторической правды о своем чудовищном прошлом. Из-за бесконечного вранья этот гибельный "героический" алгоритм постоянно воспроизводится. В результате чего, от века к веку, все больше и больше, "догорает Русь-свеча до доски, до полочки", как пел первый поэт сегодняшней России. Уж почти совсем истаяла. Сподобилась вступить в XXI век со 140 миллионами дико изнуренного населения. размазанного по невероятно гигантской территории, зачем-то когда-то "героически" нахапанной теми тупорылыми "дедывоевали", но из-за вечного добровольного кровопускания так никогда толком и не освоенной. Население, которое "теорехтически, лошадь, но практически, падает". "А под ногтями кедрача - китайские иголочки", как справедливо подметил тот же поэт-провидец. Что ж, давно замечено: "поэт в России - больше, чем поэт."
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, война, говно-страна, дикобразы, жалкие, имперцы, ислам, неумь, сунниты, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag