escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Карбышев next



В продолжение темы "Не карбышевы".

.
В условиях преемственности фашистской традиции в этой стране всегда есть место подвигу, не переживайте, салаги, на ваш век фашистов хватит.

И самое прекрасное наше родное фашистское непреходящее: "Если факты подтвердятся, оперуполномоченный будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители понесут дисциплинарную ответственность."

Блядь, у меня такие странные представления о законности - это пиздец! Да пусть такую страну уроют хоть сунниты, хоть пиндосы, хоть кто, это будет правильно. Такое конченное говнище оскорбляет Мировой Разум и поганит Мировую Гармонию.
Tags: Закон, Произвол, Роисся Вперде, говно-страна, подлежит уничтожению, полицаи, убивать!, уроды, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments