escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Крымские неворы России не нужны



.
Властям Крымнаша выслали "черную метку". Эти свалившиеся в Россию с Луны олухи до сих пор не поняли, как работает их "родная гавань", как тут все устроено, и что в жизни - главное. Они не сумели освоить средства! То есть и не построили ничего, что потом можно выдать за великие достижения, не отчекрыжили от строительства в личный карман, "честные" придурки, и долю от распила средств вверх по вертикали не отослали. Аксенов и Со. поставили себя вне системы, а значит, против системы. Ведь кто не с ними, тот - против них, правило железное. А эти вздумали всю "трудовую дисциплину" хулиганить! Отсюда и высочайший гнев:

Республике Крым было выделено из федерального бюджета на 2015 год 19,8 млрд рублей. Средства предназначались на проектирование и строительство ряда объектов. Крымские власти предложили перенести 15,7 млрд рублей из этой суммы на 2016 год «из-за невозможности освоения»


Отсюда и, уже практически, оргвыводы, или, по крайней мере, последнее предупреждение:

«Профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства», — отметили в кабинете министров.
Tags: Крым, Распил Откатыч, Роисся Вперде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments