escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Истеричная неженка покончила с собой



.
Нет, не жалко. Сам ведь нарывался, бросал бандерлогам вызов. А бандерлоги этот его вызов, в сущности, ведь даже не приняли.
И началась истерика. А куда, спрашивается, лез, раз такая "утонченная" нервическая натура? К патриотским, имперским и прочим агрессивным бандерлогам не надо лезть, они сами всегда прибегают. И тогда их надо стряхивать с руки. Или отшвыривать ногами.
Но пытаться их вразумить словами - означает допускать в этой скотине человека. А они - недочеловеки. Впрочем, как и сам этот сабж.
Тоже неполноценный, только на другой лад.

Внешне очень напоминает мне одного примерно такого же персонажа, москвича-татарина (и этот, видимо, тоже) который сначала изводил своими выходками и суждениями только что снятых и приглашенных к себе домой баб, а потом, когда их терпение лопалось и они начинали бурно протестовать, впадал в требовательную истерику: "Любите меня таким, какой я есть, или не любите вообще!"
И если этого нежного пусика сразу дружно не жалели и не начинали тут же любить, он очень картиннно плакал, пока бабы одевались
с целью уходить. И тогда некоторые дуры его, действительно, жалели, и он становился обратно бойким и веселым. И постепенно возвращался в прежнюю колею, но тогда его уже "боялись обидеть". Все бабы - дуры. Временами, ну, очень загадочные!

Сейчас он - начальник какого-то ай-ти отдела в какой-то крупной фирме с западным участием. Нет, не дурак. Далеко не дурак, только... доброго Димы Виноградова на таких не хватает, санитара леса, человека с ружьем, охотника за офисным планктоном, убийцы жалких духlessов. А самого Виноградова мне, как раз, жалко. Не на то он извел жизнь свою.
Tags: Виноградов, недочеловеки, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag