escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вы сначала Гиркина, предводителя команчей, поймайте! Не говоря о Мотороле, кровавом карлике.



.
Ух, ты, ах, ты, какие космонавты! Опять они на обострение с Турцией идут. И опять глупо! Вот, щас турки все должны бросить и начать срочно ловить по горам какого-то типа, решившего сделать себе рекламу. Их же там, напоминаю, целая куча всяких бородатых убивала убийцу Пешкова, так, из чего следует, что ловить надо именно какого-то Челика? Да он на любом суде элементарно отопрется, заявит, что сказал для красного словца, и доказывайте потом обратное. Как вы себе это представляете, недоумки?

Вы по Савченко-то доказать ничего не можете. И никогда не сможете! По беспределу сажать ее будете, пособники международного терроризма, подельники бандитов, принимающие от них в дар офицеров другого государства, захваченных в процессе выполнения ими своего воинского долга по защите отечества от вооруженных мятежников и иностранных интервентов. Нечто неслыханное в международной практике со времен открытого сотрудничества королевы Елизаветы Английской с пиратами.

Вы сначала Гиркина изловите, который по Москве спокойно разгуливает да пресс-конференции дает. И всех остальных международных террористов, имеющих российское гражданство и участвовавших в незаконных вооруженных формированиях на востоке Украины. В чужой стране. На месте Турции я бы так и ответил российскому МИДу. Чтоб весь мир слышал. И пусть обтекают, борзотень российская.
Tags: "довыё...", Гиркин, Роисся Вперде, Турция, Украина, говно-страна, двойные стандарты, имперцы, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “"довыё..."” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment