escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

С НГ (СНГ), Москва! Чо там у вас "на раёне"?

Я, вот, например, живу на Юго-Западе, в хорошем, таком, "раёне", в классной такой, и даже клёвой! многоэтажке, "мне сверху видно все, ты так и знай!" Два-три фейерверка за истекший период. Нет былого огульного веселья. Даже глупая собачка Мышка не успела испугаться, как обычно.

Притаилась Москва. Окна не горят в доме напротив. Мало горит окон. Ёлок с гирляндами не видно вообще. Нет праздника. Есть предчувствия. Не у одного меня, наверное. А у меня есть предчувствие, музыкально и поэтически оформленное. Вот, оно подступило близко.

.
Что ж, это я уже видел. Своими глазами, вблизи, и даже по хребту огрёб, чтоб не лез во все щели. Значит, будет то, чего я пока не видел.  Какие только сны ни сбываются в эту волшебную ночь!

.
Tags: футуро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments