escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Предсказываю украинцам. Ребята, вы рано радуетесь.



Я - один из тех россиян, кто никогда не радовался украинским бедам. Я - та самая "пятая колонна", которая возмущена беспардонным имперством и наглым вторжением России в Украину, вероломным присоединением к себе Крыма в обход сразу и Алма-Атинской декларации 1991 года, и, особенно, Будапештского меморандума 1994 года, я, гад такой, желаю Украине мира, а значит, хочу, чтобы российская армия поскорее убралась с востока Украины. Если для этого понадобится поражение российской армии, я откровенно желаю такого поражения армии "своей" страны. Короче, я считаю Украину жертвой российской военной агрессии и сочувствую ей. Но это отнюдь не означает, что ваше собственное поведение вызывает мое одобрение. Нет, вы и сами наломали много дров, и не хотите этого признавать. А значит, и не намерены ничего исправлять. Глупо, братцы. Очень глупо. Будут последствия.

.
Ознакомился с победными реляциями ув. ermalex76. Его восторгов ничуть не разделяю. Положение Украины остается не просто тяжелым, но с сегодняшнего дня вы начинаете очень быстрое вползание и вовсе уж в натуральную катастрофу. И от того, что Россия сама стоит на краю могилы, ваше положение лучше не становится. Вот, что я берусь предсказать вам совершенно безошибочно. И не потому, что я гениальный прорицатель будущего, а потому, что речь идет о самых непреложных законах экономики, обмануть которые не удавалось еще никому.

С сегодняшнего дня вы - туземцы. Причем, по собственному желанию. Белые люди будут сбывать в свою новую добровольную колонию свои товары. Вы теперь по собственному почину новая периферия капитализма, которая вдохнет в него новую жизнь и поможет за счет себя порешать белым людям кой-какие экономические проблемки. Сначала вам сильно захорошеет, как наркоше после сладостного укола - все цены резко упадут, а ваше потребление, соответственно, вырастет.

Потом вам очень быстро поплохеет, потому что цены будут хоть и низкими, но у самих вас денежки закончатся, вообще, полностью, и жизненный уровень упадет ниже нынешнего. Вас ожидает совершенно дикая безработица, потому что ни одно ваше предприятие не в состоянии конкурировать с европейскими производителями. Вы даже свое знаменитое сало будете есть европейское, а своих свиней вам придется срочно порезать, уже этой зимой, потом поздно будет, продать свинину на рынке вы уже очень скоро не сможете, она окажется слишком дорогой.

Вы знаете, как сейчас выглядит Прибалтика? Она практически обезлюдела! Прибалтика сейчас представляет из себя землю, малонаселенную стариками. А вся молодежь подалась на заработки в Ирландию, Норвегию, Испанию и т.д. У них элементарно не стало работы, и всем им пришлось мигрировать на Запад, где они вступили в ожесточенную конкуренцию за рабочие места с другими мигрантами. Вам предстоит проделать тот же путь, только вы припретесь туда, где и без вас уже жутко тесно. Перебираться еще дальше, в Канаду и США, где традиционно широко представлена украинская диаспора? Не знаю. Может быть. Но зато я твердо знаю другое: Украине предстоит пройти весь путь Прибалтики с самого начала и точно так же обезлюдеть в конце. И тогда на ваших относительно плодородных землях неизбежно начнут расселяться неприхотливые азиаты, умеющие питаться подножным кормом, ибо, все равно, ничего слаще морковки они в своей жизни не пробовали. Такова прямая неизбежность.

Впрочем, очень скоро вам, будущим говновозам и трубочистам всея Амстердамии, могут предложить работу, которая многим из вас может прийтись по душе - поработать пушечным мясом против России в составе восточно-европейских контингентов. Вам пообещают южнорусские земли до Волги. Обманут, даже не сомневайтесь, за старым проектом "Югороссия" скрывается жидовский проект "Новой Хазарии", где вы, кто останется в живых, будет последним сортом. Вы страстно не любите жидив, так не ждите от них другого отношения, уж они-то вам все припомнят! Как хохол родился, как жид заплакал. Короче, все. А пока я констатирую очевидное: с сегодняшнего дня вы окончательно ступили на гарантированно гибельную дорожку, экономику не обманешь. Заметьте, не Путин вас толкнул в эту трясину!

Положение Украины на примере бекона
Tags: Украина, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →