escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Предсказываю украинцам - 2. Ребятки, все оказалось еще хуже :)



.
Когда я писал первое предсказание, ставшее внезапно столь популярным, что можно подумать, я изложил какое-то откровение свыше, а не набросал лениво элементарные вещи из области экономики, так вот, когда я его писал, мне и в голову не приходило, что вам еще и доступ на европейские рынки труда, по-прежнему, закрыт. Я-то подумал, что вы произвели размен своих последних производств на возможность влиться в дружную европейскую семью на правах тех же прибалтов. А оказывается, никто вас в гости не звал и вы будете сидеть на своей Нэньке на жопе ровно? Это верно, что вы им свои рынки сбыта открыли, а они вам взамен свободу передвижения и участие на их рынке труда так и не предоставили?

Ну, тогда вы - чисто гении! Истинные туземцы. Образцово-показательные, сбывшаяся с большим опозданием мечта белых колонизаторов в пробковых шлемах. Вас бы ставить в пример несознательной массе африканцев, но они колонизаторов уже  сдуру прогнали, и некому теперь указать на ваше примерное поведение, других желающих пока не наблюдается. А вы теперь будете хозяева своих джунглей, как настоящие тигры! Угу, как "тигр" Амур, который скоро, похоже, начнет питаться овсом, уж больно девиантное он демонстрирует поведение во всем. Пустил козла в огород, отдал ему весь свой вольер в распоряжение, признал козла главным, и живет теперь на крыше, как Карлсон, пока козел прячется от стужи в его домике. Была у Амура избушка лубяная, стала ледяная. Лишь бы козлику было зашибись.

За столь человечное отношение к козлам Амур заслужил человеческую фамилию и пашпорт, я щитаю. Да ведь и не всякую же фамилию столь выдающимся гуманистам можно давать! Не назовешь же его Кальтенбруннер после такого пацифизма и решительного отказа от холокоста козлов. Да и Кальтенбруннер законно возмутится. Да и я его протест поддержу. Нет, фамилия Амуру полагается самая достойная из всех, а значит, фамилия ему подходит только и исключительно украинская, то есть самая лучшая на Земле. Я предлагаю для славного Амура зычную украинскую фамилию Ебанько. Заслужил. Я больше скажу.

По моему глубокому убеждению, все украинцы, начиная с 1 января 2016 года, когда они за просто так открыли свои границы для колониальных товаров, заслужили право приписать к своей ординарной фамилии этот звонкий титул. Скажем, Кухарчук-Ебанько. Звучит? Это как все сикхи в Индии носят обязательную приставку к своему имени "сингх" - "лев". А раз всех львов кто-то занял, украинцы могут первыми разобрать всех "тигров" системы Амур, и смогут, подобно данному экземляру совершенно уже дикой природы (кстати, не факт, что Амур - москальской породы, на Дальнем Востоке сильно присутствие хохлов), носить гордую приставку Ебанько. Красиво. Как Потёмкин-Таврический, как Суворов-Рымникский, как Жуков-Колорадский. А тут целая нация одних Ебанько, и хрен с кем вас перепутаешь, таких альтернативно одаренных! Девиантное поведение - это ведь тоже талант, и не каждому дано.
Tags: Украина, неумь, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag