escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чухасы



"God bless America!"

Вообще-то, Техас - это вам не Америка. Это - самая Америка! Более всех остальных земель сохранившая дух Америки изначальной. Техас консервативен и ретрограден. Там на любые свежие веяния из области толерантности и политкорректности отвечают грубо, нагло и с ярко выраженным налетом сепаратизма: "Это там у вас, в Америке, пидорасам все можно, а у нас тут, в Техасе, пусть сидят тихо".

И хрен с ними что сделаешь, у них там своя страна и свои законы. Техас давно и очень прочно сидит на измене, и в любой момент готов сорваться, да еще и уволочь вслед за собой многих других несознательных. Поэтому центральным властям приходится молчаливо считаться с ковбойскими причудами, и терпеливо сопеть в две дырочки. А ковбои чудят!

.
Поэтому и нет ничего удивительного в том, что отвязные ранчеры первыми вернули себе законное право своих отцов и дедов, не больно-то интересуясь мнением остальной страны. Нью-Йорк с Вашингтоном и прочими малохольными толерастами Далласу - не указ. Они там, как хотят, так и носят. Чо хотят.
Tags: США, про уродов и людей, сепаратизм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments