escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Жухлый укроп головного мозга. Помогите палачу.



"Я - часть той силы,
что вечно хочет зла,
но вечно совершает благо"

И.-В. Гёте, "Фауст"


Пробежался по каментам украинской стороны к предыдущим материалам и удивился. Степенью своей упоротости, агрессивности и полнейшей невменяемости хохлы превосходят даже российских, самых имперских, бандерлогов. А я думал, что тупее и животнее уже просто некуда. Ан есть.

Я, конечно, всегда знал, что мартыши и патриёты во всех странах одинаковы, но удивлен именно степенью животности хохляцкой патриотни. Вероятно, они - абсолютные чемпионы мира. Одолеть россиян в данных дисциплинах - это, доложу я вам, нешуточная достига! Никто еще до хохло-комментаторов не убеждал меня так внятно в правоте одной очень давней теории, приверженцем которой я и сам давно являюсь.

.
Все двуногие прямоходящие высшие приматы, относящиеся к т.н. homo sapiens, делятся не по принадлежности к языку-племени, а тем более, к какому-либо государству в произвольно сложившихся в силу кучи случайностей границах, а делятся все люди исключительно по принадлежности к разным биологическим видам. Ученые давно были вынуждены внести серьезную коррективу в свои умозрительные построения, разделив всех двуногих прямоходящих высших приматов на таки два довольно разных вида, которые они условно (и очень мягонько, очень политкорректненько!) разделили на homo sapiens и homo sapiens sapiens. Слишком уж очевидно, что какой-нибудь Макс Планк и тупое, бессмысленно ревущее, быдло из рабочей слободки, т.н. "простой человек" с его крайне незатейливыми запросами и интересами в жизни, относятся к совершенно различным биологическим видам.

Причем, не в силу окружающей среды или полученного воспитания, а именно от природы. Селяне Есенин и Ломоносов предпочли оторваться от своей среды и влиться в среду совершенно иную, более им органичную, их односельчане предпочли, по-прежнему, махаться кольями да гадить соседям при всяком удобном случае. А многих великосветских козлов, урожденных графьев, и даже августейших персон, было совершенно бесполезно натаскивать на высокое положение в обществе, по природе своей они были рождены неполноценными. Им бы - в рабочую слободку, и чтоб все от них отстали с этими науками проклятыми, а дали жить, как скотине - "простому человеку". Утром - на фабрику, вечером - танцы под гармошку. Им это было органичнее, и они были бы элементарно счастливее среди себе подобного природного быдла.

Сам я, в отличие от ученых, предпочитаю формулировки не корректные, зато предельно четкие, не допускающие возможность двоякого толкования: есть полноценные и неполноценные, есть человеки и недочеловеки. Так вот, сейчас, в преддверии крушения т.н. Вестфальского мира, а мы все - уже актеры в этой уже развернувшейся на сцене истории драмы, сейчас борьба происходит, минимум, по трем линиям противостояния:

1. Сообщество Тени (сатанисты, если совсем просто) - против всех. Это практически уже состоявшиеся победители.

2. Человеки - против недочеловеков (самый вялый фронт)

3. Недочеловеки (говорящие обезьяны, недавно получившие равные с людьми права) - против человеков.


Так вот, я давно пришел к выводу, что самым разумным для человеков - а нас, похоже, ой, как мало! осознающих себя человеками, хорошо, если какие-то проценты в любом обществе, а не доли процента - самым лучшим для нас будет отскочить в сторону и попросту дать всем недочеловекам возможность благополучно перебить друг дружку в их звериной ярости. Зачем мешать бесам уничтожать друг друга? Глупо. Перефразируя откровенное признание Черчилля-младшего по поводу большевистско-нацистского военного противостояния, "было бы идеально, если бы последний патриёт-укропитек убил последнего имперского ватника-колорада, после чего и сам растянулся бы рядом с ним бездыханным".

Я предлагаю занять эту "циничную" позицию всем человекам, живущим и в России, и в Украине (в Польше, в Америке, в Германии, Швейцарии...). А дальше этот принцип останется только расширить до его полного логического завершения: "последняя упоротая американская патриётина - последнего китайского собрата по разуму", "последняя французская - последнего немецкого", "последний фанатик-ваххабит - последнего с "православием головного мозга" или католицизмом его же" и т.д.

"Таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше". Не стоит бросаться разнимать эту неразумную биомассу, встревая между ними, не стоит гасить звериную ярость недочеловеков, это самое глупое, что мы можем сделать. И потому, когда Сообщество Тени будет натравливать одних неполноценных на других, я скажу вам просто: "Не мешайте палачу". Хотя бы потому, что если эти твари не истребят друг дружку, или хотя бы радикально не проредят свои буйно разросшиеся ряды, то больше заниматься этим вопросом элемементарно некому. Только они сами могут справится со всей грудой себе подобных. Коробит вас от таких подходов? Напоминает чьи-то методы? Правильно напоминает. А я вам прямо скажу.

История общественных катаклизмов со всей наглядностью показывает, что отскочить в сторону совсем просто не получится. Эти мрази неизбежно вовлекут и нас в водоворот своих животных страстей. И тогда придется занимать позицию. И выбирать какую-то сторону. И тут наш выбор очевиден - самое разумное, что мы можем сделать, это решительно поддержать Сообщество, сатанисты они, там, или не очень. Хотя бы потому, что агрессивные бандерлоги-недочеловеки - еще большие сатанисты, пусть они хоть пятками яростно крестятся на троекратно-православный манер. Они - бесы по самой природе своей. Только примитивные, очень тупые и неразвитые, в отличие от членов Сообщества, утонченных и сознательных слуг Князя Тьмы.

А ведь у нас с ними, в отличие от тупых неандерталов, есть очень много общего. Хотя бы базовая принадлежность к одному биологическому виду интеллектуалов, а не примитивных говорящих обезьян с их безотчетной животной ненавистью и безнадежной тягой к взаимному истреблению. Нам элементарно есть, о чем поговорить с этими философами. И даже поспорить, чему они, точно, не станут препятствовать, хотя бы в силу уверенности в своем интеллектуальном превосходстве над нами из-за своей посвященности во многие тайны человеческой истории. И потом, нас никто не обязывает переходить в их веру. Но с дикими обезьянами-то у нас, вообще, нет ничего общего!

Вот, из этой очевидности и надо исходить, выбирая из двух зол наименьшее. И потом, у Сообщества есть слабое место в их планах - им надо как-то воспроизводиться, интеллект по наследству не передается. Во всяком случае, не передается достаточно устойчиво, доказано всем многовековым опытом наследственной аристократии. И потому мы им непременно понадобимся. И даже в бодром виде. Кроме того, они великолепно отдают себе отчет в том, что мироздание держится на равновесии двух начал. Иными словами, они давно дали себе труд подумать над вопросом "а что бы делало твое Добро, не будь моего Зла?", и наоборот. И, вероятно, тоже давно пришли к единственно возможному ответу - одно совершенно невозможно без другого. А Левий Матвей, действительно, был глуп. По природе своей он, скорее, из этих... Из яростных тупорезов. Очень беспокойный был дурачок.

Вот и выходит, что нам предстоит сначала держаться в стороне от чужих разборок, как можно дольше, чем мы, в общем-то, уже и занимаемся, но слишком долго не выйдет, а потом решительно поддержать Сообщество в их планах загнать тупую биомассу, кто выживет, в клетки. И лишь после этого вступить с Сообществом в азартную борьбу за потомство бандерлогов, ибо бандерложесть тоже отнюдь не всегда передается по наследству. Никакого другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу. Разгулявшегося и вконец забывшегося мартыша надо решительно унять, привести обратно в чувства и предельно жестко напомнить ему его природное место. Иначе, страдает вся Мировая Гармония.

И кроме того. Внимательно вдумайтесь в те слова великого Гёте, как говорят, посвященного в какие-то высшие градусы чего-то, которые я вынес в эпиграф. Собственно, я лишь сам собезьянничал, как последний мартыш, а в эпиграф своей, неспроста так всех волнующей, книги эти слова вынес М. Булгаков. Перечтите ее внимательно. Или хотя бы пересмотрите великолепную работу Бортко. Назовите мне хоть одного, невинно пострадавшего от Воланда. Или, может быть, он со своей бандой кого-то наказали непропорционально строго? Нет, эта банда глумливых беспредельщиков всю дорогу творила сплошное Добро, по заслугам карая забывшихся и вышедших из берегов ушлёпков.

Сообщество Тени может мечтать о чем угодно, но оно вынуждено будет творить Добро, даже против своей воли. И потому людям именно его-то и стоит поддержать. Уж в деле борьбы с агрессивными патриётами всех мастей и всех стран - по-любому! Члены это интересного ордена - безжалостное орудие против нелюди в очень правильных руках. Желают они подчиняться воли Его, или не слишком. А будут, никуда не денутся. Не мешайте палачу. Помогайте палачу!
Tags: "место!", "патриёты", Вера Христова, Роисся Вперде, Сообщество Тени, Украина, аристократы, бесы, имперцы, колорады, манихейство, мартыши, недочеловеки, новый мировой порядок, подлежит уничтожению, подлое сословие, подонки, про уродов и людей, философическое, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag