escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Подарки Украине русских царей". Территориально - историчное.



"Так у нас нам каждый второй - хохол!
Они ж там коренные жители, не знал?"

Из разговора двадцатилетней давности с жителем городка
Жиздра Калужской области РФ (300 км к юго-западу от Москвы)


Кто не поленился ознакомиться с моим очередным "нацыским высером" "Жухлый укроп... Не мешайте палачу", тот, вероятно, в курсе, что речь там идет не об одних агрессивных хохлах, но и об их собратьях по разуму во всем мире. В первую очередь я писал, разумеется, о некондиционном кацапском укропе, он мне особенно дорог, весь такой уютно-ватный, колорадом траченный.

"Размеры неблагодарности часто никак не соотносятся
  с размерами оказанного благодеяния."


Карл Краус

А теперь втыкайте, говорящие обезьяны, что хохляцкие, что кацапские, одинаково своей и "чужой" истории не знающие и истории той в равной степени не ведающие, сиречь не понимающие. И выбирайте, гордиться вам в дальнейшем или стыдиться деяний своих предков, да одёжу на себе от обиды рвать, это обещает быть забавным зрелищем. Щас будем про славныя деяния, вот, тех самых, блядь, "дедывоевали" за последние лет триста, недоумки потомственные.

.
Один ярко выраженный недочеловек-укропитек, родной брат своих кацапских, столь же яростных, хвостатых имперских визави сообщил мне, что я ему конкретно должен, Путина свергать должен, за Нэньку его достославную воевать, прям, не выезжая из Москвы, раз, мне двашага сделать лень, и, видимо, распространить священные украинские земли до самого Тихого океана, в коем и утопиться в итоге всего от стыда за все свои исторические преступления перед великой Хохляндией. Ну, придуркам всего мира я не должен ничего, кроме личного посильного участия в деле отмены в реале лживого лозунга "эгалитэ, фратарнитэ..." (это была неудачная шутка такая) с соответствующими последствиями для недочеловеков (а там - как пойдет по Третьему закону Ньютона).

А вот, высшим силам я, действительно должен, и долг свой, как мне кажется, вполне исполняю - говорю правду, внятно артикулируя очевидное. В частности, агрессию России против Украины, а не наоборот. В частности, мятеж горстки негодяев на востоке Украины, поддержанный извне, а не желание жителей "Новороссии" отложиться от Украины и перебежать всей толпой зачем-то в Россию. И очевидное вероломство России в части соблюдения международных соглашений по границам Украины тоже признаю. А ничего большего от меня, как от полноценного человека и не требуется, только признавать вслух историческую правду по любым вопросам. Обезьяньим же патриотским ширнармассам не дано и этого. Ни в одной стране мира. Это все фломастеры на цвет и на вкус разные, а патриёты всего мира всегда одинаковые до степени полной неразличимости. Патриёты - всегда тупые бандерлоги, что с успехом и используется в т.н. "Вестфальском мире" (попросту, в т.н. "новой истории") для сотворения всех черных дел руками этих человекообразных обезьян.

Смотрите на представленную выше, всем уже набившую оскомину, лживую карту. "Подарки" добрых россиянских правителей видите? Так вот, все - ровно наоборот. Это все подарки придурочных пассионарных хохлов Российской империи во всех ее ипостасях за последние столетия. Это они, тупые недоумки, по приказу тех самых москальских царей, поливали своим потом и кровью практически все эти земли (исключение - "подарки" Сталина). Покорно, я это особо подчеркиваю, покорно, как мычащая скотина на бойне, они, энергичные бандерлоги, но жалкие, в сущности, созданья, завоёвывали эти пространства для российской короны.

Это тупые хохлы клали свои хвостатые головы, бескорыстно добывая горделивым российским царям земли Ржечи Посполитой и земли Османской империи, Крым и Новороссию. Кстати, той Новороссии хохлы, эти безудержные идиоты, добыли для родимой, горячо любимой, Российской империи вдвое больше, чем им потом милостиво "подарили" большевики. В частности, земли, где и стоит столица той екатерининской Новороссии, город Новороссийск, им решили не дарить, хватит с них и половины. А всю украино-язычную Кубань
с Таманью оставили в "Великороссии". А вы думали, это цари посылали на завоевание для них новых земель в тех краях дружины новогородские? Или, может быть, костромские полки стрельцов? Тульских пушкарей? Нет, посылали тех, кто жил неподалеку. А потому что историю надо учить, неслухи! Хотя бы ту ее часть, которую от вас не захотели или не сумели скрыть. И думать, думать надо! Кому есть, чем.

Какая главная причина поражения России в Крымской войне 1853-56 гг.? Обратите внимание на даты, придурки - середина XIX века. Это - уже после Пушкина и Лермонтова. От вас причин этого позора никто никогда и не скрывал: практически полное отсутствие транспортного сообщения между Крымом и остальной тушей российского бегемота, растекшегося своими рыхлыми телесами по совершенно невообразимым в те времена пространствам. Из Вологды царь прислал стрельцов? А на чем он их довез, если ему даже ядра возить было не на чем? Сами дошли, не ядра, поди? А где им царь столько сапог взял? В Германии купил? Нет, он просто припахал близлежащее население, которое и не надо никуда перемещать в армейских количествах, а оно тогда было сплошь украинским. К тому же, украинские земли всегда были, и это совершенно закономерно, более густонаселенными, а боец там был поупитанней, там у скота кормовая база лучше. И ловить свиней в том малом загончике сподручнее.

Это этнические хохлы зачем-то тупо "прославили русское оружие" под Севастополем. И это их же, прямо по ходу того героического действа, загнали в знаменитые чумные бараки. Собственно Россию в той битве представляли лишь офицеры, гнавшие хохляцкое пушечное мясо под англо-французские пули, выпускаемые из нарезных дальнобойных ружей. Но гнали. И шли, как миленькие! Матрос Кошка откуда родом был, из какого дивного далёка его пригнали прославлять русское оружие? Западенцем был тот Кошка, проклятым бандеровцем! А остальных героев той войны из числа нижних чинов откуда на ту бойню пригнали? Неужели из самых муромских лесов?! Рассказывайте, я вас - внематочно.

Солдаты Румянцева и Суворова, бравшие лихими штурмами Рымник и Измаил! Были такие. И Скобелев потом тоже турку воевал, было дело, и с тем же успехом - проливы ихние. А кто там в рядах-то состоял? Донские казаки, говорите? Были и такие, если вы готовы считать тогдашних казачков сермяжными россиянами (главное, казакам не ляпните). А все остальные сухопутные были кто? Да что вы говорите! Из-под Рязани они там так красиво нарисовались? Ой, а расскажите, откуда они там взялись? И как им это удалось? Пешим строем притопали? Чудо-богатыри и есть! А кто их из Рязани отпустил? Из военных-то поселений, ежели брать при Александре, свет, Василиче? Нет, пешим строем они притопали из мест поближе, гораздо ближе к театру военных действий! Вот, где кузнец Викула жил, там его и забрили, прям по месту и по факту. Угу, чтоб его Иринка горько плакала. Я не понимаю, вы чему-то удивлены? Может быть, вы знаете в те времена страны с другой практикой привлечения мобилизационного ресурса? Так, назовите мне эту страну!

Всю дорогу, от самых времен Екатерины - "матушки", Россия стремится к завоеваниям, в первую очередь, в юго-западном направлении. Помимо того, чтио там вся кормовая база для скотины, она всю дорогу стремится к этим долбанным Проливам и к выходу в Индийский океан. Единственный океан, куда ей, бедненькой, выйти так до сих пор и не дали, а выйти, по-прежнему, очень хочется! Зачем? А в России отродясь все делается с одной и той же единственной целью: "Отсель грозить мы будем шведу!" Ну, смысл жизни у нее такой. Это реально больная на всю голову и очень беспокойная Анперия.

И главным тупым тараном ее всегда выступали хохлы! По самое советское время, когда именно этой - крутой, но туповатой, послушной, но сатрапистой - публикой комплектовался становой хребет любой армии мира - ее унтер-офицерский корпус. В Совке эту роль традиционно выполняли хохлы. Угу, вот, те самые кухаренки (милай, ты еще не забыл фамилию своего любимого прапорщика?), которые теперь на родную империю так обижаются, мучители Европы. А Европа-то помнит, кто ее персонально мордовал! Отсюда и безвизовый режим, я щитаю.

Да, и на западном направлении, разумеется, тоже, в первую очередь, именно хохлы прославляли русское оружие, по самый Париж включительно. Это они, по праву, тот самый знаменитый "жандарм Европы" николаевского времени. Это благодаря им, держимордам, долгое время в Европе "ни одна пушка стрелить не смела без нашего на то соизволения". Так сказал екатерининский вельможа по фамилии Безбородько, уж, не знаю, где он себе оторвал такую классную, но почему-то без гордой заслуженной приставки.

Это они, славные козлотигры, охотно и бесплатно выполнили для России всю грязную имперскую работу. Причина та же - их угораздило жить в местах основного мобилизационного развертывания армий, и они всегда отличались повышенной ёбнутостью. В смысле всегда - пожалуйста. А покорным согласием подставлять свою могучую козацькую выю под топор российских имперских амбиций хохлы могут сравниться только с "великорусским", столь же покорным, имперским убожеством. Это они добыли для России кучу земель, значительную часть которых россияне теперь требуют взад "по справедливости". А ведь это хохлам впору требовать земли юга нынешней России. Если уж "по справедливости". Так-то!

Да т.н. "великороссы" и появились-то в той же Новороссии совсем недавно! Сначала их какое-то, очень мизерное, количество туда пригнали, как скотину, собственные помещики-неудачники, не обретшие счастья в наследственных вотчинах. Вы "Мертвые души" - то когда-нибудь читали? Великого россиянского писателя Гоголя? Угу, великорусскага. В чем смысл афёры г-на Чичикова заключался, помните? В Новороссию россиян приходилось заманивать! Посулами да особыми условиями налогообложения. И было это непосредственно перед Крымской войной. Когда дорог еще не было, но эти, довольно жирные, пахотные земли уже вполне очистили от бусурманского присутствия! Кто очистил? Кого послали, тот и очистил, тот и разгрёб территорию. Ребята, не сочтя за труд, скажите, как его зовут? Е!.. туру-ту-ту-ту... Бань!.. туру-ту-ту-ту... Дальше сами продолжите. О, это великие воины! А ум великим воинам и не полагается - во многих знаниях многыя печали.

А по-настоящему много и густо "великороссы" стали проникать в завоеванную для них бравыми козлотиграми Новороссию лишь с последней трети XIX века. Когда впервые появилась сама возможность массово туда добраться! Когда дороги царь-батюшка, наконец, соизволили. И когда всех до гроба преданных барину придурков выгнали из крепостного права на вольные хлеба без земли. И когда промышленность вдруг начала развиваться в этой удивительной стране. В частности, особенно бурно в тех местах, которые в дальнейшем получили название Донецкого угольного бассейна. И порты для той промышленности в приморской зоне, сиречь в той самой Новороссии. Вот лишь тогда и потянулись первые заметные потоки переселенцев с неправильными фамилиями на "-ов", "-ев" в ту далекую "Америку". Тогда же и Крым впервые в истории стал превращаться в "великорусский", и Одесса со всей прочей хер-сонщиной. Сон тогда у Хохляндии приключился такой херовый - понаехали.

Теперь "коренные жители" из Челябинска требуют обратно всю эту "Кемску волость". Воевали, говорят, так возвращайте! А воевал-то кто? Кто там скрывался под общим расплывчатым именем "русских" "чудо-богатырей"? Вот, теперь, хотите гордитесь, придурки, хотите, рубахи на себе рвите от обиды. Причем, и те придурки, и другие, вам всем должно быть одинаково обидно: одни не имеют ни малейшего отношения к славным победам Ымперии вплоть до самого начала ХХ века, их деды в это время тупо батрачили, влача самое жалкое существование бесправной скотины, которую продавали туда-сюда, как хотели, другие - просто буйные дуболомы, которых бесплатно имели всю дорогу их собственные враги. Это ж надо было сподобиться - послушно завоевывать для собственных завоевателей! Янычары хреновы. А то, может, сыщутся и настолько идиоты, что захотят опровергнуть очевидное? Ну, просю, просю :)


Tags: "патриёты", Украина, дикобразы, имперцы, история, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “история” Tag