escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ути-Пути! Операция "С Новым годом!". Наши милые "пути-плюти" разжигают шиитов во суннитах.



"Вы же все пьяные, сволочи!"

Народный артист России
Сергей Маковецкий


И, прям, так и фигачят, напрополую во всех новостях. Угу, с привлечением средств массовой информации! Включая шельму Старикова ака "Никола Питерский сообщает". Тока видео у них-с немного - "таво". Знач, предрекаю.

.
Последней (хорошо, предпоследней) самой смешной операцией вконец запутавшегося в своем сложном внутреннем мире режима будет поднять бунт шиитов внутри суннитов. Не, это нормально ваще? Чисто востоковедчески? Да пора уже, короче, в Кремль мудрых фашистов вызывать! Да не разберемся мы, говорю, никогда без фашистов!

Это они спьяну малёха попутали технологии подрыва режимов изнутри. Щас ведь сунниты начнут чесаться в своих обширных волосьях, и неизбежно найдут всех наших мандавошек. А они ведь ни разу не местные. Мандавошки-то. И удостоверение ГРУ, скорее, не поможет, чем, возможно, чем-нибудь поможет :)
Tags: Роисся Вперде, имперцы, неумь, сунниты, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment