escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Хохлы, а что если прям щас рвануть по льду через Сиваш? Или опять лениво?



"Я лишь сообщаю вам о своих обязанностях, но вовсе не ограничиваю ваших прав".

.
И я отнюдь не сообщаю вам, что все "зеленые человечки" сидят на базе в Севастополе, а вовсе не раскиданы по всему замерзшему Крыму. А разве так необходимо занять именно этот чертов Севастополь? Не говоря о тех контингентах, что пребывают ныне в далекой теплой дружественной Сирии. Я лишь вычитал, что Сиваш замерзает не каждый год, сэр. Обыкновенно, он лишь покрывается слабой ледяной коркой, и обычно речь не идет о льдинах. И когда вам представится следующая подобная возможность, мне неизвестно, сэр. Однако, помнится, "красным" ушлёпкам однажды пришлось померзнуть, по грудь в холодной воде и с винтовками над головами. Им ужасно хотелось! И их там ждали. А вас, сэр? Смею предположить, непохоже.

Я понимаю вашу природную туп... врожденную дворянскую лень, милорд. И даже, смею вас уверить, склоняюсь перед этим качеством. Однако, объясните же мне, наконец, этот ваш загадочный феномен, сэр: почему вы всегда сражаетесь за Россию, и никогда - против нее? Прошу прощения, милорд, но иначе мне придется самому объяснить данную природную "аномалию". И я не вполне уверен, что мои объяснения вам понравятся. Сэр.
Tags: Украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments