escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зачем, а главное, куда, США выводят технику из Афганистана

"Вспомни  мое слово,  первосвященник.
Увидишь ты не
одну когорту  в  Ершалаиме,  нет!
Придет под  стены города полностью  легион

Фульмината, подойдет  арабская  конница,
тогда  услышишь ты горький  плач и
стенания."



.
.


Ну, и Верхушкин есть Верхушкин и Сатановский есть Сатановский. Оба они забубенные патриёты, а это уже само по себе говорит об исключительных умственных способностях. Оба - востоковеды со страшной силой, и я им не чета. Я, и вообще-то, мальчик не столько патриотский, сколько задумчивый, и на военной кафедре МГИМО мы в разведчиков играли. Как дети, блин! Считалось, что мы чему-то можем научиться таким образом. Ну, давайте смотреть, чему мы там научились.

Знач, сразу. С утверждением гуру всея Востока Верхушкина "Особенно интересен пассаж с  34.40 по 36.34." я уже категорически не согласен. Единственно интересные пассажи, по крайней мере, в этом куске сатановского вещания, содержатся только на 33:30 - 34:30 и 35:30-36:30. В первом вещается об антикитайском поведении туркменбаши (и почему я не удивлен?), а во втором, действительно, самое интересное: Аццкий Сотона утверждает, что США выводят свои контингенты из Афганистана в Туркмению и гонят нынче колонны бронетехники, почему-то в глубокой тайне, по ночам, отнимая видеорегистраторы у случайных прохожих, "в обход Ашхабада", к Каспию.

Мне не дано понять, почему технику надо гнать прямо через столицу, убивая асфальт, запуская попутно ненужные слухи и заранее пугая население предстоящей мобилизацией. Но именно тайность этой переброски, как раз, и свидетельствует железно о том, что техника эта вот-вот должна куда-то приехать. То есть, что едет она не слишком далеко. Иначе б, никто и не стал ее прятать, ибо нафига прятать сейчас, если дальше она может поехать, куда угодно? Нет, конечный пункт назначения скрывают не на первом, а на самом последнем этапе переброски.  Или хотя бы на предпоследнем следы начинают путать.

А дальше оба патриотических эксперта сходятся во мнении, что все это странное поведение американцев свидетельствует о том, что таким необычным путем, самым необычным из всех возможных, всю эту технику американцы своим ходом гонят на Украину в подарок Порошенке. Заходили пиндосы в Афган, видимо, так же хитро, чтоб никто не догадался. Ну, на то они и патриотические мыслители. Патриотам не обязательно знать, что такое моторесурс, как он сакрально связан с пустынно-гористой местностью, и в каких случаях делаются подобные вещи, они всякой ерундой в институтах не занимались.

Кроме того, мне исключительно понравилась правильная мысль Сатановского, что для начала антипутинских действий на Украине именно с помощью всей этой долгожданной "рухляди" (это уже мнение Верхушкина, и он совершенно прав: пока эта техника таким путем доедет, если доедет, до Украины, рухлядь и будет) неплохо бы свергнуть Алиева. Жаль, что сам автор сей многомудрой мысли так ее и не услышал. Теперь о том, что лично я думаю о происходящем.

Да, все то же самое я, по-прежнему, и думаю, обложили тут кое-кого. Зверски обложили! Сейчас мы постоянно будем получать подобные сообщения, это ж, считайте, уже последняя фаза, и потому все развертывание происходит стремительно, и такого шила в мешке уже не утаишь. Вот, зачем Турция давеча вошла в Ирак? Ирак ей шибко нужен? Нет, просто следует помнить, что Гитлер ходил в Бельгию вовсе не ради Бельгии. Она-то, Бельгия, думала, мечтала, вся такая несуразная, противоречивая такая вся, уже вся и по постели разметалася в томной неге, а он, изменщик подлый, сунул ей разок ради соблюдения приличий, а сам на мясистую Францию со всей страстью набросился.

Всю технику гонят к Каспию? Охотно верю! И даже знаю, куда конкретно - не в порты. И не для Украины. Ее гонят в самый юго-восточный угол Каспийского моря. Смотрите на карты, видите там такая зелёненькая местность обозначена? Это не леса, это прибрежная низина. Задача стоит "простая" - стремительным броском той брони и лихой туркменской кавалерии - а лихая! - отсечь Иран от северного брата всех шиитов. Чтоб хрен чо могли прислать, кроме своих знаменитых "калибров" по воздуху. Вы, кстати, про страшных туркоманов что-нибудь слышали? О, это главные убийцы невинных летчиков-детоубийц! А про басмачей? О, эти еще моему деду нервы трепали! Так вот, все они и есть туркмены. Чурки, говорите? Ну, как вам будет угодно-с, как угодно-с.

Сейчас очень интересно будет последить за морской пехотой России. Вот, убежден, что скоро мы услышим про какие-то очередные ее внезапные масштабные учения именно на Каспии. Сейчас их, небось, со всех флотов соберут куда-нибудь в Дагестан. И десантура, чай, слетится на зимовку под Астрахань. Они должны успеть высадиться хотя бы в западной части, а желательно, и по центру, этой зеленой полосы, еще до того, как сунниты возьмут Иран в полную блокаду. А потом еще и продержаться там до подхода основных сил. Уж в порт Энзели-то они должны успеть по-любому! А в Азербайджане, "как назло", тоже, почитайте, "сунниты", или им "сочувствующие", "пятая колонна", вроде меня (см. первые комментарии). И даже с преогромным историческим напрягом в отношении того долбанного Ирана. И с немалой, кстати, любовью к братской суннитской Турции. А исторические шансы выпадают не каждый день. И даже не каждое столетье. Особенно, на избавление от постоянной угрозы. И потом, кто еще им поможет порешать вопросы с армянами? Так шта...

Почему пиндосы не оставляют технику афганцам, главной, как я считаю, будущей ударной силе против Ирана? Во-первых, а что они скажут своим американцам после всего? Во-вторых, душманы лучше умеют без дурацкой техники, она им будет только мешать, как велосипед Электронику. В-третьих, вся эта техника, вообще, предназначена не для стремительных бросков через горы, она там постоянно, и всегда очень некстати, ломается, а для стремительных бросков на равнинах. В-четвертых, афганцы от пиндосов подарков не берут, не трофеи же, в самом деле. Нету в таких подарках благодати "аллахакбару"! Хорошо, а почему не передать всю эту технику испоконно дружественному Пакистану? Во-первых, у них, у самих, много (из той же Америки), а во-вторых, кто ж за них поручится? Хотя лично я, как видите, ставлю на Аллаха, а не на Китай. И полагаю, что, хотя бы и к самому концу, к "шапочному разбору", а конец с оным разбором, в данном случае, долго себя ждать не заставит, они врубятся в Иран с юга со страшной силой! Как та сирийская ала Булгакова, что промчалась по городу, поднимая пыль. Во-во, и туркменские алы, такие же, пылищи подымут - мама не горюй!
Tags: "довыё...", Иран, Роисся Вперде, война, сунниты, шииты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “сунниты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments