escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ответ дня

Дура дурой sandra_nika нарыла где-то "цитату дня", в которой собрат ее по разуму, другой дурак дураком, поставил вопрос дня.


Вопрос дня требует ответа, я щитаю, не меньше.
.
Если взять еще меньшее расстояние, нежели между Львовом и Донецком, скажем, два разных округа Москвы... Нет, лучше разные дома на одной улице. А еще лучше - разные подъезды одного дома, а для полной точности - разные квартиры на любой лестничной клетке, а зачастую фронты холодной гражданской войны проходит и прямо по квартирам, то выяснится, что все мы, "оказывается", говорим на разных языках, отмечаем разные праздники и чтим разных героев. Мы только в одни и те же церкви не ходим, но больше нас ничто не объединяет. Возникает законный вопрос: почему мы должны жить в одном государстве? Возникает и ответ дня: судьба такой.
Tags: "гражданка", про уродов и людей, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “"гражданка"” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments