escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пресс-службе МО РФ нужно нанять Светлану Светличную



.
Ознакомился с очередными непонятками в важном деле освещения наших побед на Востоке и вспомнил нежную Габи.

Раз все так плохо на информационных фронтах империи, нужно просто посадить Светлану Светличную в любой приличный кабачок в Москве, куда обычно захаживают американские разведчики, дать ей пишущую машинку, и пусть она еще раз сыграет Габи. Ради нашей общей победы. Никто лучше нее не умеет накануне краха так бойко настучать "Наши успехи неоспоримы". А когда подлый американский разведчик будет ее скептически спрашивать: "Так, значит, неоспоримы?" только Светличная сумеет так твердо ответить ему прямо в глаза: "Как всегда". И обезоруживающе включить дуру: "А хотите, поиграем в шахматы?" .Чтобы враг понял, что доблесть еще не иссякла.

Но главное, что наша Габи не забухает, и сводки с фронтов будут поступать вовремя и в правильном ключе. А то народ волнуется, чего там у них опять случилось. А с учетом вчерашних домыслов врагов про продвижение куда-то там еще на 15 км, когда база Хмейним попадает в зону досягаемости чего-то там, возникают знакомые мысли - тени прошлого: "На мирно спящих аэродромах..." Ведь однажды наших невинных мирных летчиков уже внезапно накрывали. Особенно напрягает та безудержная веселуха, в которой на общем, как никогда прежде тревожном, фоне пребывает Путин: то в хоккей гоняет в Сочи, то в дзю-до. Ща еще нырнет куда-нибудь за амфорой. И все время лыбится, как ненормальный! Такое ощущение, что он уже просто пришел к выводу: "Да пошло оно все!.." Оно, небось, и пошло, а ему - похую. О, мне знакомо это состояние! Оно - чревато.
Tags: "довыё...", Сирия, Фартовый, имперцы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments