escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Запад начал снабжать суннитов современными средствами ПВО



Потому и не летают (?)

.
Сообщается о грандиозных успехах "джихадистского университета" в Ракке в деле создания исламского вундерваффе:

"имеется информация, что в столице ИГИЛ, городе Ракка расположен так называемый "джихадистский университет", в котором учёные, под контролем террористического руководства, создают новые виды вооружения. Недавно западные эксперты были шокированы, когда до них дошла информация о тепловом аккумуляторе для системы самонаведения ракет, который в кустарных условиях смогли создать игиловские учёные.

По информации телеканала, имея в своём арсенале такой компонент, инженеры боевиков способны "оживить" множество списанных ракет, которые имеются на складах ИГ, оставшихся от правительственных армий.

Ранее ракеты не могли быть использованы, так как самая основная и самая уязвимая в плане хранения деталь системы наведения - тепловой аккумулятор, а его так и не научились производить и поддерживать в рабочем режиме. Однако экспертам, несущим службу в рядах ИГИЛ, удалось найти решение данной проблемы."


Думаю, едва ли эти, вечно враждебные прогрессу, утырки могли создать что-либо подобное самостоятельно. Им просто подкинули готовые чипы. А я говорил, что за суннитами стоит весь Запад, а значит, и вся мировая экономика со всей мировой наукой. Руками товарищей суннитов они будут расчищать путь новому миру. И единственным средством для тупой России избежать самоубийственной войны с ними, последней в своей поганой истории (она и ее одной-то не выдержит) - перестать нападать на суннитов, поддерживая шиитов. Особенно, "грязных собак" - алауитов. Добром такие расклады кончиться не могут априори! А "нас" уже открыто называют союзниками:

"синхронность действий США, Турции, Саудовской Аравии, которые незамедлительно начали предпринимать конкретные шаги против России и Ирана."


Вы готовы умереть за торжество священных шиитских мезхабов, недоумки? А Путин считает, что готовы. Я тоже считаю, что всем патриётам туда и дорога.
Tags: "довыё...", "патриёты", Иран, Роисся Вперде, Сауды, Сирия, Турция, алауиты, война, говно-страна, имперцы, ислам, стоит ли это защищать?, сунниты, шииты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag