escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Собянин - тупой "варяг" и варвар



"Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит.
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит"

"Ты, что, с Урала?"


Блядь, до чего ж достал этот недоразвитый немосквич! Нашего города не чувствующий и не понимаюший. Не ведающий Москвы. Сколько он еще будет беспределить в нашем городе, как у себя, в аймаке за Уралом?! Что у него за мания такая все сносить, ничего не давая взамен? Ведь даже не то возмутительно, что он борется с "некрасивым", не ведая московских представлений и ничуть не задумываясь о важности маленьких объектов для москвичей, а то, что он никогда ничего не дает взамен. Вообще, ничего, утырок! Из-за этого придурка летом мороженое уже купить негде! И еще много чего привычного и комфортного стало негде. Все посносил, паразит!

.
Кроме того, два павильона на Чистых прудах, о которых идет речь, задают всему райончику душевности, неведомой этому засланцу Тюменской Орды. Я последние пять лет там проработал, и не хочу остаться без этих павильонов не только по соображениям их постоянной нужности, то за тем, то за этим, а потому что с ними уютно. Дурак Собянин, Москва - город душевный, а не регулярный, Москва - она ж купеческая, кривобоко-подбоченисто-кривоколенная, а не по ордунгу, тем паче, не по-ордынски. Не степь, поди! "Это - город". В Москве отродясь повелось, что "все косо, и вылазит из углов". В ней дома испоконно друг на дружку налезают-наезжают. Москва всегда толкается и пихается. И вечно чо-нить орет. То "бублики, бублики!", то "с дороги, рыло, па-абиригись!"



Думаете, он снесет эти павильоны, и построит что-то взамен, например, "красивое"? Нет, этот мудак там очередную голую площадку оставит, где от ветра потом кутаться придется! Таковы представления этого зауральского варвара о прекрасном. Всю уютную Москву в асфальтированную пустыню превратил, гад! "Цивилизатор" хренов..Кругом - голый асфальт! Москвичи, вы помните павильончики на Смоленке, где можно было купить все прямо у метро и потолкаться душевно, вплоть до мордобоя? Что он там за плац в прусском стиле учинил? Муштровать он там солдат собрался? Фридрих, блядь, Зауральский. А на Профе перед сгоревшим ИНИОНом он вертолетную площадку сделал, или что это за аэродром? Сильно он ему помог при пожаре? У метро "Ясенево" стоял белый торговый комплекс в практически античном стиле, что это за "Сенатская площадь" там теперь?! В натуре, впору полки в каре выстраивать да - "ура, Конституция!"

Не говоря о его представлениях о соблюдении законности. Например, той самой "проклятой Конституции". Что ж за напасть-то такая на Москву, какое-то нашествие примитивных племен из-за Урала! "Степь да степь кругом". "Идиот!"
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments