escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Белгородский врач - убийца мартыша прав однозначно!



Вот, очень бы мне хотелось послушать весь этот текст без политкорректных "тожечеловеческих" "запикиваний"!

Но и с "благородными шумами" общая картина ясна - два веселых мартыша довели Человека до праведного гнева и его личного "восстания элит" против этой обнаглевшей биомассы. Которая бурого угля, в натуре, объелась. Которую он, оказывается, обязан обслуживать, как последний холуй! Обязан! По т.н. "клятве Гиппократа".

Они, видишь ли, тоже наши граждане, тоже человеки. Любой, блядь, наркоман, завалившийся в больницу, чтоб, его, это сокровище, срочно спасали!.. "В настоящее время каждый! Имеет свое право" Каждая недочеловеческая единица. Одни только люди прав не имеют, и обязаны с этими - хуже животных! ибо, в отличие от животных, не соответствуют Божьему замыслу о них - считаться.

Мы живем в то ужасное время, когда Дима Виноградов - прав! Когда, возможно, он-то больше всех и прав. Когда пора срочно истреблять! Когда порой иным стареющим говорунам становится стыдно перед мальчиком за бездеятельность. Закону это не соответствует? А вы мне покажите, что у вас соответствует Закону! Вот, как покажете, так и обсудим неправоту обоих этих убийц "нового" типа. Но не до того, фарисеи!

.
Недочеловекам долго внушали, что они - тоже люди, и "Право свое имеют". Наравне с людьми и за просто так. По праву двуногости-прямоходящности. Им долго внушали, что можно безнаказанно издеваться над кем угодно. Мартышам-недочеловекам долго объясняли, что при нынешнем "эгалитэ, фратарнитэ" они могут попробовать унизить до своего уровня даже Человека-врача. Посметь третировать его, как равного. А главное, безнаказанно! Никто не ударит мартыша палкой. Тем более, никто не забьет его железным прутом. Им долго внушали, что их освободили от "проклятых нацистов", и теперь они, недочеловеки по любым человеческим понятиям, оказывается - тоже люди.

Сейчас Человека будут судить за случайное - заметьте, случайное! - убийство мартыша. Который - к бабке не ходи! - портил жизнь всем окружающим, а не только всем в том роковом приёмном покое. И вовсе не из страха за свое будущее Человек-врач бросился спасать случайно им убиенного с пол-тычка мартыша, нет. А из привычки считать любых двуногих-прямоходящих тожечеловеками. Их так в институте учили - самоотверженно бороться за каждую "человеческую" жизнь, не разбирая... "Не взирая на лица и чины". Их не учили разбирать подонков и людей. А философию они сами не учили в своих мединститутах, полагая ее "необязательной" наукой для врачевания. Ну, вас, товарищи врачи, еще Платон предупреждал, что не все люди - люди. Однако, вы манкировали сим "неонацизмом". И теперь обречены страдать за "человечество", прям, по Достоевскому.

Теперь этого врача - неуча-всечеловека посадят в тюрьму за подонка, которому и жить-то оставалось всего ничего, негодяю... Если судить по настолько несильному тычку врача. Мертвые души в мертвых телах. А сидеть - тому, кто мог бы и дальше приносить пользу людям. И отсидит он за наглого наркошу, вышедшего из берегов. А этой пленочки, где он - медсестру, случайно, не сохранилось, а? Вот, как назло, этой-то случайно и не сохранилось. Ну, как обычно. Нет доказательств, что подонок - просто подонок. Этими материалами следствие не располагает. Просто так врач бушевать стал.
Tags: Чел, недочеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag