escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Белгородсому врачу - убийце наркомана посвящается



"Имя, сестра, имя!"

.
Я не знаю его имени. Нам потом по дуроскопу сообщат, когда учинят суд над Человеком. Прошу ознакомиться с предварительными материалами дела. Не нравится? Охотно верю. Тогда прошу ознакомиться с "более объективной картиной"
.
Даже если он (наверняка!) жуткий имперский патриёт и болельщик за т.н. "Великую Россию", я признаю в нем не только Человека, но и того, кто на сегодня уже сделал много больше моего - истребил хотя бы одного недочеловека-мартыша. Пусть, и случайно. Я признаю его превосходство на данный момент однозначно.

Но то - я. Допускаю, законченный подонок. А то - вы! Хорошие честные люди. И уж как-нибудь поумней меня, да? Во всяком случае, не стареющие идеалисты, а уже с молоду - разумные прагматисты. Многие, во всяком случае. У вас деды воевали! Я ничего не путаю? :)

Так вот. Именно вам, воевали ваши дурацкие деды, или нет, я предлагаю назвать мне любое другое имя. Которое на сегодня больше соответствует дурацкому идеалистическому понятию "наша честь". Но не из вашего с дедами совместного героического прошлого, а из нашего с вами ни разу не героического настоящего. И все, более ничего :)

Просто, имя того человека, который соответствует заявленной в ролике теме больше, чем данный конкретный врач-убийца из Белгорода. Он там девушку защищал. И собственное человеческое достоинство, идеалист проклятый. Внушал мартышам, что он - не с ними.

Ну, это игра такая. Практически, интеллектуальная. Лишь бы заявленный вами рыцарь был не Петей Васечкиным из вашего двора, а фигурой, более или менее, известной всем. Например, всем, у кого, блядь, те деды воевали. Скажем, Путин. Если вы считаете, что Путин больше соответствует теме, заявленной в ролике, чем Белгородский Врач-Убийца, так и говорите, что Путин.

А лично я пока не вижу большего Гасконца, чем безымянный пока - тысяча чертей! - Белгородец. Вот, просто, не знаю я таких людей по имени. А вы, наверное, знаете. Так не молчите же! Называйте более благородных. Если знаете. Они ли того не достойны? Имя, сестра!
Tags: Чел, мартыши, недочеловеки, подлежит уничтожению
Subscribe

Posts from This Journal “Чел” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Чел” Tag