escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему белгородский врач сделал это. "Ребенка ногой ударил, бля!"



Давайте вместе еще раз слушать эту безнадежно "запиканную" запись из приемного покоя больницы. Пока ее не "распикают" обратно, вообще, очень трудно судить о произошедшем. Просто, невозможно. Я, например, очень хочу услышать, что, собственно, врач предъявлял этой парочке. Ничего, я потерплю матерную брань врача. Только уберите все помехи искусственного происхождения.

.
Кстати, обратите внимание, что доктор куда больше занимался воспитательным процессом с младшим спутником "невинно убиенного", чем самим этим "солидным предпринимателем", который внезапно оказался в годах. Сначала я решил, что это два мартыша с городских окраин, лет по двадцать пять от роду, которые, по выражению Жеглова, уже лишних лет семь на свободе ходят. Младшего из них, кстати, это по всем моим ощущениям, точно, касается.

Эти ощущения возникли и от его собственного интервью, в котором он уже лжет, и от того, что я вижу своими глазами на записи, и от того, что "вдова погибшего героя", уже в своем интервью, тему этого странного "друга моего мужа Александра" старательно обходит везде, где возможно.  Про больницу еще как-то рассказывает, а что связывало убитого с одетым по-наркомански чувачком вдвое моложе его самого, не распространяется. Да и заяву она накатала почему-то только через пять дней. Угу, уже в следующем году, 2 января. Не иначе, тете было, о чем подумать. Да и все ее повествование, заметьте, далеко не в агрессивном ключе. Не душит ее праведный гнев, не требует она пламенно восстановления справедливости. Видать, про чего-то такое знает. С чего вдруг доктор из себя вышел.

Обратите также внимание, что едва ли "дедушке" досталось то, что досталось, кабы ни действия "молодого", резко поднявшего градус противостояния. По-моему, изначально доктор собирался старого лишь основательно потрясти за шкирку. Но мартыш создал ситуацию. И не где-то там, а прямо у нас на глазах.

А что же случилось "там"? И тут мы отчетливо слышим на 1:46 нечто совершенно неожиданное: "Ребенка ногой ударил, бля!" Вы бы стали называть медсестру, с которой состоите, якобы, в интимных отношениях, ребенком? Да еще и в присутствии самой этой типа малолетней любовницы? Педофил и его маленькая крошка Лолита. Да еще и при всех. Не факт, что девушке бы это понравилось.
Или все же речь идет о каком-то другом ребенке? А вот остальное, в частности "как дал ему ногой об стену!", мы слышим очень плохо.
А хотелось бы послушать громко и членораздельно. А то, я чувствую, мы имеем дело с недопустимым гуманизмом по отношению к избивателям детей в больнице. И еще мне очень хотелось бы послушать местного участкового. Как насчет "друга Александра", так и насчет самого "солидного предпринимателя". И еще интересный нюанс.

Достопочтенных буржуа возмущает поведение врачей в целом. Врачи им всем должны по жизни, врачи - их обслуживающий персонал. Холуи, которые обязаны барские выходки терпеть в любом случае. Мне тоже было бы интересно прояснить один факт. Сидит мартыш с разбитым носом, "весь в крови", и никто даже не думает к нему подходить. Аж интересно стало, что же он такого сделал, что ему даже марлю выдать вместо "какой-то тряпки" медсестрам было западло? А ведь, судя, опять же, по записи, эти врачи бесконечно далеки от понятия равнодушных тварей.
Tags: про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments