escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Опять они, оказывается, "победители"!



Старый Лимон опять чота попутал, имперский упорыш:

"Ну ясно, Крым у него российские "насекомые" отобрали, треть Восточной "Украины" восстала и с российской помощью от Украины отбилась. Украина уже потеряла миллионы населения и ощутимую часть территорий."

Как же устроены мозги у недочеловеков по "естественным фундаментальным причинам"? Ведь ни один из них не согласится считать немцев победителями во Второй мировой войне, хотя те немцы удерживали несколько более значительные территории Совка несколько более длительное время, чем российские агрессоры пока удерживают за собой украинские кусочки. И не факт, что немецкий рекорд россиянам удастся побить!

.
И Бюрюков вовсе не оправдывался, что он и сам русский, так и есть. Просто он писал не о русских, а о россиянах, а это две большие разницы!

"Россиян надо ненавидеть? (............)
Их надо ненавидеть ? Да нет. Не испытал такого чувства.
Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...
То же самое чувство, за мгновение до удара тапком...
Жаль, наш тапок ещё не готов.
Но это в процессе."


Что же касается генерала, по другой версии, аж Маршала Советского Союза, Власова, то это для лимоновского мозга теперь задача и вовсе неподъемная. По естественным фундаментальным причинам.
Tags: Роисся Вперде, Русь vs Россия, Украина, бесы, недочеловеки, победобесие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments