escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Путин призвал к очень опасному



"Так он презлым заплатил за предобрейшее?
Сам захотел царствовать и всем володети?
Повинен смерти!"

Царь Иоанн


Видел сейчас на "Пятом" анонс следующего "Момента истины". Наверняка, повторят сегодня еще не один раз.
Лужков: "У нас в обороте находится 33% всех пахотных земель, остальные простаивают без дела"
Путин: "Мы должны ввести в оборот все те миллионы гектаров..." Дело в следующем.

.
Все эти пахотные земли, преднамеренно выведенные из оборота, и зарастающие ныне молоденькими ёлочками со страшной скоростью, давно скуплены иностранцами (Сообществом Тени) через российские подставные лица. И с другой стороны тоже действовали подставные лица. Возможно, вы удивитесь, но самыми рьяными покупателями российской сельхоз-земли выступали почему-то шведы.

Например, есть такой никому не известный супер-олигарх с простой русской фамилией Кузнецов, постоянно проживающий в Юрмале. Так вот, по моим сведениям, а они прямо из недр его потрясающей супер-империи, именно он "заведовал", сначала всеми рейдерскими захватами в этой стране, если вы помните череду тех громких событий, невозможных без полного покровительства им абсолютно всех силовиков и судов этой страны, а потом и тайной скупкой всей российской земли. И кстати, отнюдь не одной только сельскохозяйственной.

Там речь идет о вложенных триллионах долларов. Финансовый ресурс этой незаметной империи был, вообще, неограничен. Сколько надо для покупки, столько всякий раз и найдут. И я знаю только одну организацию в мире, которая может себе такое позволить - ФРС США.

И как себе Путин представляет вернуть эти земли в оборот в обход воли нынешних собственников, я себе очень плохо представляю. Хочет распахать чужую собственность. Россию ведь не для того скупали, чтобы дать ей "вставать с колен". Наша земля - давно уже не наша, и акты купли-продажи в полном порядке. Тем более, что кто-то именно на этих продажах и нажил себе большую часть состояния. И этот "кто-то" был в доле отнюдь не один, их там полная обойма, этих "хозяев земли русской". Будут неприятности. Ну, они, собственно, и так будут :)
Tags: Роисся Вперде, Сообщество Тени, ФРС, агро, новый мировой порядок, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal