escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Белгородского врача "закрыли". Зачем? И уже понеслась кампания лжи и шельмования!



Это врач, а не член ОПГ, так, чем же оправдать подобные действия "правоохранителей"? Я вижу лишь одно объяснение.

Эти уроды будут взвинчивать ситуацию. И не исключено, что по заказу с самых верхов этого больного общества. Преднамеренно и цинично, под бурные аплодисменты недочеловеков. Полагаю, нас ждет повторение грязного дела Пусси Райот, и врача-бедолагу будут сажать по откровенно завышенной статье. Люди будут уродам указывать, что это очередной произвол, а те будут демонстративно не обращать внимания.

Им заказано расшатывать стабильность, они сейчас начнут откровенно беспределить. Им заказано подрывать путинский режим, патриёты радостно примут в этом участие, мозгов-то у мартышей нет.. Они сейчас опять выступят лучше всякой "5-й колонны", как и в деле с девками-охальницами, когда у нормальных людей челюсть отвиснет от подмены статьм и суровости наказания. Ну, что ж, это не наша, это их страна, пусть херачат, нам ли возражать против такого их выбора? Пусть и дальше углубляют трещину промеж людей и говорящих обезьян, дело нужное. Однако, особенное любопытство в сегодняшнем решении вызывает следующее.

.
Журнашлюх уже начали оринтировать в нужном русле, не сами же они до такого додумались:

"На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего."

Ложь! Та самая, наглая, циничная, с умыслом вызвать возмущение людей и одобрение тупых ревущих бандерлогов. На кадрах мы видим нечто прямо противоположное. А именно, что мартыш в капюшоне создал доктору второй фронт, внезапно атаковав его сзади. Хотя даже не факт, что врач,, вообще, собирался бить первого. Для начала он, действительно, резко хватанул "дедушку" за локоть и крайне невежливо, попросту агрессивно, толкнул его с целью вывести в соседнее помещение и закрыть за собой дверь.

Убежден, что планов бить потерпевшего у врача изначально не было, а было намерение жестко поговорить и, как максимум, потрясти за шкирман. Но мартыш в капюшоне создал всю ситуацию. Вот он, главный виновник случившегося! А по сути, виновник единственный. Именно этот урод затеял драку и перевел всю ситуацию в плоскость побоища. Где уголовное дело против этой сволочи за нападение на врача?! Где уголовное дело против мартыша за создание опасной ситуации, чреватой серьезными последствиями для окружающих?! Кажется, за создание ситуации, угрожающей жизни и здоровью окружающих Где, я вас спрашиваю?
Tags: "патриёты", Закон, Кривда, Произвол, говно-страна, недочеловеки, полицаи, про уродов и людей, шельмы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Произвол” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Произвол” Tag