escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дурень, и тот понимает ситуацию адекватно



.
"Ключевая проблема не необходимость защищать пациентов от врачей хулиганов, а то, что врачи у нас не очень защищены перед агрессией пьяных, криминальных пациентов, часто наркоманов.

Врачи беззащитны и перед своими чиновниками в ранге Главврача. Врачебное сообщество подчинено экономически фармкомпаниям, даже фармдиктатуре. Учителя беззащитны перед агрессией родителей, часто богатых, наглых и криминальных.

Врачи и учителя во многом вынуждены полагаться на себя, самозащищаться. Это причина трагедии. Мы, общество, должны защитить врачей и учителей.

Неумные чиновники пытаются сделать врачей и учителей просто теми, кто предоставляет услуги населению. Это подрывает благоговейное отношение общества к ним. И подрывает чувство священного служения обществу, которое и делает врача Врачем, а учителя Учителем. Врач и учитель должны быть самыми высокооплачиваемыми и защищенными профессиями в обществе. И тогда общество только выиграет, получив развитых нравственных и здоровых людей. Врача и Учителя на пьедестал, а не на суд!
"


#ОННЕУБИЙЦА
Tags: говно-страна, про уродов и людей, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments