escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Москвичи, призовем убийц из долбанного "Отиса" к ответу!




.
Трагедия в "Алых парусах" произошла по вине этой свинской фирмы. И ведь они все заполонили! Всех выместили с рынка, куда ни плюнь, везде этот грёбанный монополист. В нашем подъезде тоже поменяли нормальные лифты на этот чертов "Отис". Разумеется, они дали взятку управляющей компании, или кому-то еще выше, это их обычная практика, иначе, как бы они выместили с рынка абсолютно всех?

Пол у нашего лифта, будем надеяться, не отпадет (мартыши могут выразить обратную надежду), но эти "отисы" изначально работают ужасно, а призывать их исправить свои огрехи бесполезно. Плевали они на все! Что установили, тому и радуйтесь. Нет на них управы, на свиней. Надо бы устроить бучу. А то, я смотрю, Собянину опять заняться нечем.
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal