escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Выяснилось, почему бабы больше не рожают



"Узок круг этих людей.
Страшно далеки они от народа!"

В.И. Ленин


.
Почему нельзя рожать от пожилых мужчин, либеральная общественность нам объяснила. Кто-то даже может подумать, что та общественность собралась рожать от молодых. Нет, не собралась, кредо не позволяет. Потому что молодые еще недостаточно встали на ноги, чтобы та общественность могла не беспокоиться, молодые безответственны и "многое себе позволяют". Настолько многое, что куда разумнее развестись. А еще разумнее - даже не затеваться. От кого же можно рожать?

От преуспевших задолго до старости (лет до сорока) молодых мультимиллионеров. От них и только от них. И то, пусть еще поклянчат наследника, потому что женщина - "тожечеловек", она тоже должна состояться, как личность. А не свиноматка. Они - личности.

Но, теоретически, от таких можно. Разумеется, в обмен на общеизвестный комплект "все включено", плюс что она еще придумает. Есть, безусловно, проблемы и с данным контингентом. Во-первых, они тоже многое себе позволяют. И даже больше остальных. Но главная беда с ними давно обозначена великим вождем: слишком узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа! Поди его еще поймай, гада. Хотя он сам должен прийти сдаваться. А народ страждет. И готов на жуткие жертвы. Теоретически.

Вот и порожай тут. При полном-то отсутствии условий.

"Бабы новых нарожают" Game over, державка. Рус, сдавайся!
Tags: либерасня, неумь, тожечеловеки, эмансипация, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments