escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Безрукова достали!



По-моему, Безруков здесь вынужден что-то отрабатывать, как когда-то ВЫсоцкий в его же исполнении, и исполнять клоуна по требованию мартышей. И, кажется, ему, Человеку, это ужасно не нравится.
.
.
Это я к чему вспомнил. К такому, вот, своему пассажу. Небольшая цитата из его новой концовки, если позволите.

Не стало Галлии и людей Логоса-Голоса, осталась нелепица про петухов и сами петухи. Не стало Руси, осталась иностранная кликуха"Россия". Душу также подменили на прямо противоположную - были лучезарные люди, стали угрюмые темные имперцы. Обиженные, причем, на собственное когдатошнее предательство (староверов-то истребили полностью) и потому на всех сумасбродно кидающиеся. Бесы теперь бешеные. Оно объяснено Есениным: "Коль в душе угнездились черти, значит, жили же ангелы в ней!"

Бесы суть падшие ангелы,  ангелы-предатели. По ангельскому своему состоянию россияны-обезьяны так дико и тоскуют. И безнадежно при этой жизни. А вне покаяния - еще и без прощения. Так дико тоскуют, что порвать всех вокруг готовы от этой своей боли и обиды на самих себя, не справившихся и не сберегших, что им было поручено И самих себя подорвать готовы вместе со всеми невиновными в их измене, но свидетелями их стыда. Да, раньше жили в этой грязной имперской душе ангелы Добра и Правды. Но не сберегли, ощущения утырков не обманывают, они теперь не в своей тарелке. Такое у России коллективное бессознательное.

И некому их пожалеть. А надо бы. Малыши в отчаянии - вот и все их имперство. Но обойтись человечеству это невнимание к горю малышей может не меньше, нежели когда такой, вконец зарёванный, малыш перевернет не только свой горшок себе на голову со всем своим собственным дерьмом и торжественно накроется сим медным тазом, но и...  С розеткой что-нибудь учинит. Скажем, расплекает свое дерьмо прям в нее. Впрочем, за этим есть кому проследить, надеюсь.

Это во мне часть того же самого российского бессознательного работает: "Папочка все видит, Папочка все слышит, сейчас к нему подойдет, к засранцу, и все сделает. А сам я... А мне этот засранец - противен! Он - не самостоятельный. А сам я - очень самостоятельный, и Папочка мог бы мной гордиться, я щитаю".
Tags: Чел, мартыши, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments