escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чуйка Холмогорова



Я смотрю, многих заинтересовал воссторженный панегирик бывшего главного националиста страны нынешнему главному чечену. Вообще-то, это он пока еще сдержанно восторгается, будет куда больше, вот увидите. И никакие проклятья бывших собратьев по разуму не заставят его влезть обратно к дурацкую посконную косоворотку, ему пришелся по вкусу ленинский сюртук. Он больше ни разу не наци, теперь он обречен на большевистский интернационализм. И тому есть очень простое объяснение.

.
Ренегата Холмика захватила имперская идея. Закружила, закрутила. Как жизнь бывшую жену Новосельцева. Он ей отдался весь без остатка. Чутьё этого хряка не подводит, имперство куда перспективнее, чем нежизнеспособное кредо "Россия - для русских" или "Бей хачей!". Во имперстве у Холмика есть (теоретически) возможность стать каким-нибудь Бугром. Импераст - он завсегда с народом, а народ любит имперскую сволочь. Имперство соблазнительно. На дебильные "Русские марши" выходит сотня природных недочеловеков, имперство соединяет в едином порыве миллионы придурков! В имперстве участвуют даже люди, там есть, что ловить.

Правда, по самой природе своей Холмогоров - давно умерший либерал XIX века, нелепая тень прошлого, и в необольшевиках-фашистах его, барина малохольного, бандерлоги затопчут, Угу, прямо вместе с его братом-акробатом Вассерманом, таким же мечтательным либералом давно прошедшей эпохи. Но лично я ничего против такой их перспективы не имею, на это будет забавно посмотреть.
Tags: большевизм, имперская идея, имперцы, националисты, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments