escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Уровень глупости

Вот здесь глупость - каждое слово:

.
"ИГИЛ, спонсором которого являются монархии Залива, переживает не лучшие времена и, не ровен час, изменит направление главного удара с запада на юг. То есть, в саму Саудовскую Аравию. Что вполне реально, и такая перспектива заставляет нервничать и Эр-Рияд, и Доху.

Не добавляет спокойствия и еще одна линия напряжения — проблема саудитов с Ираном, этой мощной региональной державой. В этом противостоянии я бы не стал делать ставок ни на кого. Ясно только, что если на поле боя сойдутся Иран и Саудовская Аравия, мало не покажется никому.

И Катар вряд ли избежит проблем, несмотря на американскую базу, — он находится аккурат на линии огня. Я даже допускаю, что США сами уберутся из Персидского залива, в противном случае им придется активно вмешиваться в местные разборки на чьей-то стороне. А про Сирию все просто забудут."


Жизнь очень скоро опровергнет абсолютно все, сказанное очередным досужим экспертом.
Tags: неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments