escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чем сейчас занята дежурная медсестра 13 хирургии 64 горбольницы Москвы Римма



- А Святкин где?
- Ефрейтор велел, чтоб все блестело. А сами они спят, у них режим-с.

Из "Аты-быты..."


.
Она сейчас спит. На всех забила и спит. Сейчас ее работу за нее выполняют родственники тяжелых пациентов. Она всем раздала ЦУ и не велела ее будить без крайней нужды. То есть, если только остановится дыхание пациента. Сейчас будем дрючить главврача, пусть тоже не спит вместе со всеми. А там посмотрим, что говорить Минздраву. Иначе, чувствую, я сам сейчас подъеду, дабы обидеть очередного "ребенка" и пообщаться на эту тему с каким-нибудь разгневанным врачом. И тогда ютьюб обогатится новой записью с камер видеонаблюдения, а вам всем будет, о чем потрындеть.

UPD. "Девушке" Римме оказалось под сорок, девушка уже не спит, теперь уже никто не спит, уже все всё делают. И даже лупят себя пяткой в грудь, что больше не повторится.
Tags: медицина, убивать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments